Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довольны ли Вы покупкой (если нет - обоснуйте)

да
нет
50/50

Автор Тема: *Жін*ВзуттяСумки*YourStep*ШКІРА/ЗАМША/ЛАК*ВІД 1ПАРИ  (Прочитано 194739 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

зайкін

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Юльчик хочу такие босоножки на танкетке https://your-step.com.ua/bosonogki/art-716-1?limit=100 ножка 25,2 см., обьем 22 см., только вот по подбору кожи верха помоги))))) Хочется что то интерессное и что бы под многую одежду походило, что бы синий цвет подошвы не шел сильно в разрез с цветом кожи (ну что бы это было интересно))))) может золотистое даже)))

Уточняю по размеру,полномерные или нет.

А по цвету,как для себя ,то я бы заказала (думаю,что будет красиво и универсально)

Натуральный нубук "синий питон"

или серая замша

или передняя пряжка Электрик цветы металлик,а остальные белая кожа

или вот такой вариант

серебро флотар

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Юльчик можно хотя бы какое нибудь фото обуви в нубуке синий питон (то фото на серебристый питон больше похож) и кожи цветов золото металик?
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

зайкін

• Местный житель
Юльчик можно хотя бы какое нибудь фото обуви в нубуке синий питон (то фото на серебристый питон больше похож) и кожи цветов золото металик?

Нет,Вита,это 4. Натуральный нубук "синий питон"

Оттенки:
1. Натуральный нубук "голубой питон"
2. Натуральный нубук "серебро питон"
3. Натуральный нубук "красный питон" НЕТ В НАЛИЧИИ
4. Натуральный нубук "синий питон"
5. Натуральный нубук "золото питон"

Вот золото на белом

интересненько  :girlsmile:

В группе фото изделий с  Золото цветы металлик (ТОЛЬКО НА ВСТАВКИ И БОСОНОЖКИ) не нашла.Спрошу у менеджера,возможно что-то есть у нее.

Yliashka

• Местный житель
Доброе утро.
Первая модель,если с подкладом свинка+орг. 649 грн,если подклад коза+орг.- 685,30 грн
Вторая - свинка+орг. - 719,40 грн, коза+орг. -  750,20 грн
Можно отшить в шамше,что Вам понравилась  ;)
С момента оплаты заказа 20-30 рабочих дней
Спасибо, долго отшив. Надо было раньше сообразить оформить заказ :walldash:

зайкін

• Местный житель
Спасибо, долго отшив. Надо было раньше сообразить оформить заказ :walldash:
Возможно будет и меньше,так как основной наплыв уже прошел.Но все равно подождать надо.Весной нам за 10 дней заказ дприсылали   ;)

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Нет,Вита,это 4. Натуральный нубук "синий питон"

Оттенки:
1. Натуральный нубук "голубой питон"
2. Натуральный нубук "серебро питон"
3. Натуральный нубук "красный питон" НЕТ В НАЛИЧИИ
4. Натуральный нубук "синий питон"
5. Натуральный нубук "золото питон"

Вот золото на белом

интересненько  :girlsmile:

В группе фото изделий с  Золото цветы металлик (ТОЛЬКО НА ВСТАВКИ И БОСОНОЖКИ) не нашла.Спрошу у менеджера,возможно что-то есть у нее.

Юльчик закажите мне босоножки в коже "Золото на белом" , по поводу застежки я подумаю еще (на счет комбинации с серой замшей), но основу точно "золото на белом".

зайкін

• Местный житель

Юльчик закажите мне босоножки в коже "Золото на белом" , по поводу застежки я подумаю еще (на счет комбинации с серой замшей), но основу точно "золото на белом".
Хорошо.Размер берем 38,они полномерные.

Еще подумай за подклад  ;)

Рhoenix

• Частый гость
  • **
  • (073)25-30-224

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Хорошо.Размер берем 38,они полномерные.

Еще подумай за подклад  ;)

Юльчик если можно, по поводу размера посоветуйтесь пожалуйста с менеджером, т.к. там по размерной сетке в прайсе 38-й размер 25.1 см. (у меня 25.2) что бы пальцы не торчали из басаножек  :D :D и я глянула така же подошва в солди 38-й размер 24,9см., а 39-й 25,5см., ну что бы не пролететь)))
Подклад хотелось бы конечно в тон подошвы, но подскажи какой можно и цена босоножек с подкладом свинка и козочка?? Спасибо))))

cosmofenn

• Новичок
  • *
Юля, Здравствуйте! Меня интересуют балетки  - модель 16-2 в мяте (кожа) и  16-2 коричневый золотой питон. Размер 38. давайте попробуем козочку. Скажите, пожалуйста полную стоимость с оргом. Спасибо!

зайкін

• Местный житель
Юльчик если можно, по поводу размера посоветуйтесь пожалуйста с менеджером, т.к. там по размерной сетке в прайсе 38-й размер 25.1 см. (у меня 25.2) что бы пальцы не торчали из басаножек  :D :D и я глянула така же подошва в солди 38-й размер 24,9см., а 39-й 25,5см., ну что бы не пролететь)))
Подклад хотелось бы конечно в тон подошвы, но подскажи какой можно и цена босоножек с подкладом свинка и козочка?? Спасибо))))
Я с менеджером сразу по размеру поговорила.И она сказала,что 38 надо брать.Сравнивать с Солди или еще каким либо производителем не стоит.Так как закупка разная и поставщики тоже.

Подклад в тон подошвы не будет,есть только свинка:белая и рыжая;коза - беж с розовинкой.

По цене:
свинка с оргом 680,90,коза - 723,80.
Я же тебе еще должно 100 с копейками.

И подумай,комбинтруем или нет.А то заказ (5 пар) уже собрался.Завтра/послезавтра отправляю.
« Останнє редагування: 06 Червня 2017, 16:31:29 від зайкин »

зайкін

• Местный житель
Юля, Здравствуйте! Меня интересуют балетки  - модель 16-2 в мяте (кожа) и  16-2 коричневый золотой питон. Размер 38. давайте попробуем козочку. Скажите, пожалуйста полную стоимость с оргом. Спасибо!
Добрый день.Ваш заказ:
1. Балетки с острым носом 16-2 https://your-step.com.ua/baletki/baletki-biryuzovogo-tsveta-s-ostrym-nosom-16-2 мята кожа,подклад коза,38р.
2. Балетки с острым носом 16-2 https://your-step.com.ua/baletki/baletki-biryuzovogo-tsveta-s-ostrym-nosom-16-2  коричневый золотой питон,подклад коза,38р.

С подкладом коза и оргом,цена 1 пары 570,90 грн,со свинкой - 508,20 грн.

Оставляем козу?

cosmofenn

• Новичок
  • *
Пускай будет свинка.  Спасибо!

зайкін

• Местный житель
Пускай будет свинка.  Спасибо!
хорошо.

Яна199

• Новичок
  • *
  • 0639311487
добрый день))подскажите пожалуйста цену на подкладке свинка и козочки вот этих балеток https://your-step.com.ua/baletki/kozhanye-baletki-tsveta-pudry-s-zolotom-for-Your-Step-01-1VG
у меня по стельке 24,5 см это какой размер?
спасибочки)

Kupi.cn.ua