Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довольны ли Вы покупкой (если нет - обоснуйте)

да
нет
50/50

Автор Тема: *Жін*ВзуттяСумки*YourStep*ШКІРА/ЗАМША/ЛАК*ВІД 1ПАРИ  (Прочитано 194680 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

зайкін

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Доброе утро. Примите заказ: https://your-step.com.ua/baletki/baletki-v-temno-bezhevoy-kozhe-for-your-step-01-1  , все как на фото , 41 р (нога 26,5, объем 24,5)
Подклад рыжая свинка,правильно?

``kiti``

• Звезда форума
Здравствуйте,подскажите есть ли надежда что СП9 приедет на следующей неделе?
Жизнь прекрасна...

зайкін

• Местный житель
Здравствуйте,подскажите есть ли надежда что СП9 приедет на следующей неделе?
Здравствуйте.Точно нет.Мы же его только отправили 29.04.Сроки 20-30 рабочих дней

петрушка

• Новичок
  • *
  • тел 0976056647 Света
Подклад рыжая свинка,правильно?
Да, как на картинке :girlsmile:

зайкін

• Местный житель
здравствуйте. Примите заказ:
https://your-step.com.ua/bosonogki?product_id=369  Арт. 10-5 чёрная кожа/тёмно-беж кожа (как на фото на сайте), подошва черная, подклад козочка
В размере сомневаюсь - стопа у меня 26,3, объем 24.5 см. Брала их сапожки и они подходят 40 размер, а балетки 41
и интересует можно ли слипоны https://your-step.com.ua/mokasinu-i-sliponu?product_id=573 сделать из перфорированной кожи?
0633493279
Здравствуйте.
И так... По босоножка,давайте закажем 41р,так как по объему в пальчиках можем не войти.Да и длинна 40р - 26,2 и они соответствуют этим парамерта,так чтоб пяточка не свисала.

За слипоны с перфор.кожи - нет,так как она не будет держать форму.

зайкін

• Местный житель

зайкін

• Местный житель

Аксиня

• Новичок
  • *
  • 0934045202
А подклад какой делаем?Свинка рыжая/белая или козочка.
И параметры ножки напишите.
Свинка белая, длина 25 см, объем 23,3 см
Когда будете делать заказ ?

зайкін

• Местный житель
Свинка белая, длина 25 см, объем 23,3 см
Когда будете делать заказ ?
Подклад  :ok:,по размеру еще посоветуюсь,войдете ли Вы в 38р по объему.
Заказ отправляю завтра.Сейчас уточняю по заказу и буду выставлять на оплату.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
Здравствуйте.  Спасибо,  что уточнили по заказу. Но я тут перемеряла свою ногу и всю летнюю обувь и объем у меня оказался меньше где-то 23, 5 см ( до этого я написала параметры, которые писала для заказа в прошлом году, а после этого я похудела прилично и наверное и ножка похудела или я тогда чоо-попало меряла) и все шлепки-босоножки по стельке 26. Так что давайте все-таки 40 размер. Извините,  что поморочила голову :)

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
Еще по цвету вопрос)) можно цвета тауп и капучино сделать в коже вместо лака и замши? Если нет, то давайте мне вот такие слипоны https://your-step.com.ua/mokasinu-i-sliponu?product_id=573 замша капучино тоже размер 40, они вроде по стельке длиннее, чем босоножки
Подклад - козочка
« Останнє редагування: 21 Травня 2017, 17:57:28 від Наташулёночек »

Язайкин

• Гість
ЧТО С СП8-заказ от7.04- ну сколько еще ждать?
Дорогие учасницы СП№8.Наш заказ еще "в работе".Обещали в субботу,максимум на след. неделе отправить.
ЖДЕМ................

петрушка

• Новичок
  • *
  • тел 0976056647 Света
Наверное имейл хотите поменять? :walldash: Я тоже когда меняла не могла зайти на сайт, потому что письмо для подтверждения смены имейла попало в папку спам..Мне дочь подсказала, а то я так сидела бы и ждала письмо :wacko:
 Я тут с размером засомневалась. Заказывала в солди Кензо2 41 р , так выпадала из балеток, пришлось продать. А у этих, что я заказываю в 41р тоже длина 27 см  :-\
« Останнє редагування: 21 Травня 2017, 19:21:20 від петрушка »

mamanata

• Новичок
  • *

Язайкин

• Гість
Наверное имейл хотите поменять? :walldash: Я тоже когда меняла не могла зайти на сайт, потому что письмо для подтверждения смены имейла попало в папку спам..Мне дочь подсказала, а то я так сидела бы и ждала письмо :wacko:
 Я тут с размером засомневалась. Заказывала в солди Кензо2 41 р , так выпадала из балеток, пришлось продать. А у этих, что я заказываю в 41р тоже длина 27 см  :-\
Ой,да пытаюсь,но пока безуспешно  :cray2: По этому,чтоб хотябы отвечать,завела новый ник - временный (надеюсь).
Эта моделька заужена в носочке и по этому если ножка узкая, то необходимо брать размер согласно сетке, если средняя - то на 1 размер больше.

Kupi.cn.ua