Здравствуйте, а такие босоножки сколько стоят и какой срок пошива? https://your-step.com.ua/index.php?_route_=zhenskaya-obuv/Sandali/Bosonozhki-iz-chernoy-lakovoy-kozhi-s-bezhevo-rozovoy-vstavkoy-Art-10-5Lib
Босоножки полномерные, размер в размер? На ногу средней полноты подойдут?
Размерная сетка указана по стельке или с захватом подошвы с гвоздиками?
На фото я так понимаю подошва бежево-коричневая с золотыми гвоздиками?
еще интересует кожа из нубука под питон цвета голографик - она износоустойчивая?
а схему исполнения как писать, чтобы правильно записался заказ?
Здравствуйте.
подклад свинка 746грн с оргом ,козочка 804грн с оргом
подклад это внутренняя поверхность кожи.в чем разница между подкладами (свинка/коза) написано в первом сообщении темы.
Для заказ надо 5пар или могу отправить отдельно,прямо на вас (тогда условия немного другие) - это все написано в 1м сообщении в условиях.
сейчас сроки отшива,после сдачи/оплаты заказа +\-20 рабочих дней.
Модель идет на узкую/среднюю стопу. Размерная сетка - это длина стопы(если у вас стопа 24,5см,то ваш размер 38).
Да,на фото беж.-коричневая подошва с золотыми гвоздиками.
Эта коже не придназначера для сезона деми и зима(хотя девочки брали нубук золотой питон и для зимы и деми - зарекомендовал себя хорошо).У какдого из нас свои критерии износоустойчивости и манеры носить/использывать обувь. Жалоб не было.
Схема:
вы оставляете заказ в теме,указав:
свой контактный номер тел. (под заказом или в ЛС).
указываете модель (арт. или ссылку)
какой цвет/материал/комбинация
цвет подошвы
подклад (свинка или коза и какого цвета)
цвет фурнитуры (зотоло,серебро или темный никель)
размер выбираете сами или если укажете правильные замеры СТОПЫ,а не стельки - то я попробую помочь его правильно подобрать.Но,окончательное решение по выбору размера принимаете вы.
потом,когда соберем заказ,я в ЛС отправляю вам на проверку ваш заказ(чтоб все было правильно записано),выставляю сумму на оплату ,оплачиваете в указаный срок и ждете сообщение о раздаче.