Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довольны ли Вы покупкой (если нет - обоснуйте)

да
нет
50/50

Автор Тема: *Жін*ВзуттяСумки*YourStep*ШКІРА/ЗАМША/ЛАК*ВІД 1ПАРИ  (Прочитано 195151 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
Юль, замовлення оплатила: 2151грн. о 8:56  :girlsmile:

зайкін

• Местный житель
Юль, замовлення оплатила: 2151грн. о 8:56  :girlsmile:
:daisy:,пришли

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Перевела только что 1557, только ссылка у меня не открылась.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Natalija T

• Постоялец
  • 093*7748859
Оплатила в 16.21 - 1271,00 грн.
Я так поняла из отзывов ,что обувь не маломерит, т.к. Китай беру 39, а Укр. - 38. И по замерам должно быть норм.
Спасибо.

зайкін

• Местный житель
Перевела только что 1557, только ссылка у меня не открылась.
:daisy:

зайкін

• Местный житель
Оплатила в 16.21 - 1271,00 грн.
Я так поняла из отзывов ,что обувь не маломерит, т.к. Китай беру 39, а Укр. - 38. И по замерам должно быть норм.
Спасибо.
нет,не маломерит.соответсвует размерной сетке,представленой под моделью.при выборе размера надо так же учитывать полноту и сезон обуви (так как зима-мех,забирает на себя немного длину и обьем).

Anela29031976

• Новичок
  • *
  • 0667892387
Оплатила 600 грн 21.10.2019 09:09:37

зайкін

• Местный житель
Оплатила 600 грн 21.10.2019 09:09:37
пришли,спс

Заказ отправила.

зайкін

• Местный житель

охріменко

• Новичок
  • *
Re: *Жен*Обувь/Сумки*YourStep*КОЖА/ЗАМША/ЛАК*СБОР
« Reply #4284 : 22 Жовтня 2019, 09:05:22 »
Доброе утро, примите заказ https://your-step.com.ua/kedu-i-krossovki/Kedy-belogo-tsveta-s-zolotymi-vstavkami-pod-pitona-33-1L точно такие, подкладка свинка рыжая, размер 38.спасибо

зайкін

• Местный житель
« Reply #4285 : 22 Жовтня 2019, 15:41:43 »
Доброе утро, примите заказ https://your-step.com.ua/kedu-i-krossovki/Kedy-belogo-tsveta-s-zolotymi-vstavkami-pod-pitona-33-1L точно такие, подкладка свинка рыжая, размер 38.спасибо
:ok:

зайкін

• Местный житель
« Reply #4286 : 27 Жовтня 2019, 09:26:57 »
Вы недавно отправили заказ? Как долго собирается?
Выбираю ботфорты. Если зима, то какой внутри мех?
http://your-step.com.ua/sapogi/Sapogi-botforty-iz-kozhi-i-zamshi-bordovogo-tsveta-Art-30-3V?limit=50
Молния короткая или до верха? Жаль, что фото нет у фабрики
Какая разница между замшей и велюром?  хочу черный цвет полностью

Заказ я отправила давно,уже начали новый сбор.Но если не хотите ждать,то могу сразу оформить заказ на вас под 8% орг,а не под 10%,но доставка за ваш счет.
http://your-step.com.ua/sapogi/Sapogi-botforty-iz-zamshi-tsveta-kakao-12-31V?limit=50
Разница между этими сапогами только в каблуке?
и цену напомните

http://your-step.com.ua/sapogi/Sapogi-botforty-iz-zamshi-tsveta-shokolad-12-31V
Какая цена?
Подскажи по размеру? Если длина стопы 25см, то лучше брать 37 или  38? Как они, не маломерят?
Можно узнать у фабрики высоту сапог и объем по голени?

не зависимо от сезона (осень или зима) с оргом 1796грн(это стоимость под 10%орг.)
высота заготовки - 50/44см,в 37р. - голень 36см.
сапоги не маломерят,я думаю что может 38р.Но это завити еще от объема стопы,сезона(так как мех забирает немного длинны) и от того как привыкли носить обувь.

вот на этом фото видно длину молнии https://your-step.com.ua/Sapogi-botforty-iz-siney-zamshi-12-31V?search=12-31V

Разница между этими моделями в самой подошве,не просто в каблуке,подошвы разные.
На зиму ставят мех - овчину.Есть еще цыгейка,но наличие надо уточнить и цена будет выше.

Сравнение материалов
Они внешне очень похожи, поэтому многие путают эти материалы. Их основные сравнительные характеристики представлены в таблице:

Замша   
Бархатистость с двух сторон   
Устойчивость к влаге   
Очищается мылом, не деформируется, не меняет структуру   
Стоит дорого из-за сложного производства   
Цвет может иметь несколько оттенков   
Не имеет запахов   
Свойства поверхности:Может иметь царапины, поры. Отпечатки пальцев, следы соприкосновения с другими предметами не остаются   
Подгиб изделий:   Не подгибаются   

Велюр
Бархатистость с одной стороны, но более густой ворс
Устойчива   Может деформироваться после соприкосновения с водой, промокает
Мыльный раствор противопоказан, ткань теряет первоначальный вид, могут появиться разводы
Стоимость   доступная
Цвет Однотонный
Присутствует запах натуральной кожи
Подгиб изделий: Подгибаются
Свойства поверхности:Поверхность имеет цельную структуру, на которой постоянно остаются отпечатки из-за того, что ворс достаточно длинный и может менять направление

Достоинства и недостатки замши
Изделия, изготовленные из этого материала популярны уже несколько сезонов. Они удобные, стильно смотрятся. Недостатком многие считают высокую стоимость материала. Но цена, к счастью, оправдывает качество. Можно выделить целый ряд достоинств одежды, сумок и обуви из этого материала:

изысканный внешний вид;
дополняют любой образ;
высокое качество продукции;
обувь из этого материала считается удобнее, так как быстро принимает форму ноги, но в то же время не растягивается и не деформируется;
изделия не промокают.
К недостаткам можно отнести и сложный уход за вещами. Но, с другой стороны, любой дорогое качественное изделия требует к себе соответствующего отношения. Так что не стоит этого пугаться.

Важно! Если следовать инструкциям по уходу, то вещь долго будет радовать владельца первоначальным внешним видом.

Достоинства и недостатки велюра
К достоинствам велюра можно отнести следующее:

доступная стоимость готовых изделий;
эстетичный внешний вид;
велюровая обувь и верхняя одежда отлично сохраняет тепло, подходит для носки в морозы;
ткань имеет ровную, однородную текстуру и окраску;
материал довольно прочный и надёжный.
Но можно выделить и некоторые недостатки. В первую очередь, уход более сложный, чем за замшей. Требуется постоянно обрабатывать изделия водоотталкивающими средствами, так как они склонны к промоканию. А постоянное промокание напрямую ведёт к деформации и потере красивого внешнего вида.

зайкін

• Местный житель
« Reply #4287 : 28 Жовтня 2019, 19:17:23 »
Разница между этими моделями в самой подошве,не просто в каблуке,подошвы разные.

Еще покажите подошву, если можете или расскажите в чем разница между ними?
А по параметрам сапоги одинаковые(высота, объем?)
Сколько стоит доставка? Надо самому забирать? Брак меняют?(Извините, что столько вопросов, первый раз у вас заказываю, да и цена не малая)
Подошва показана на тех фото,что вы сбросили. Отличаются они внешним видом.Даже высота каблука одинаковая - 3см.
Как по мне одна подошва выглядит более грубо,вторая аккуратней. По всем остальным параметрам одинаковые.
Забираете сами,доставку выбираете вы - автолюкс,новая почта или интайм.От этого и цена зависит от 50 до 70грн(приблизительно).Коробку открываете в присутствии сотрудника перевозчика,просматриваете изделие.Если есть нюансы,звоните мне,делаете фото - я сбрасываю менеджеру и они принимают решение что делать дальше. Брак и отправлять обратно или не брак и забираете изделие.

зайкін

• Местный житель
« Reply #4288 : 28 Жовтня 2019, 19:20:13 »
У меня обхват голени 35.5-36см
Можно спросить у фабрики, это слишком широко выйдет? У них заявлено 38см.
Вы же учитывайте,что внутри будет мех и вы будете обувать сапоги на колготы.2 см это не критично,но как "сядет" на вашей ножке сапог - никто сказать не может.

Julja81

• Частый гость
  • **

Kupi.cn.ua