Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довольны ли Вы покупкой (если нет - обоснуйте)

да
нет
50/50

Автор Тема: *Жін*ВзуттяСумки*YourStep*ШКІРА/ЗАМША/ЛАК*ВІД 1ПАРИ  (Прочитано 194892 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

зайкін

• Местный житель
  • Стать: Жіноча

зайкін

• Местный житель
Девочки,заказ СП №12 нам вчера отправили  :yahooo:
По ТТН,завтра (15.07) посылка должна быть в Чернигове.Если прибудет до закрытия отделения,то завтра же и заберу.

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Ура!
Все ждут босоножки, а погода такая, что сапоги впору заказывать  :D
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки,заказ СП №12 нам вчера отправили  :yahooo:
Значит,ждем СП 13  ;)
Юля,а туфли оксфорды натуральный лак 37р  у тебя?

зайкін

• Местный житель
Ура!
Все ждут босоножки, а погода такая, что сапоги впору заказывать  :D
Это точно.Ждем новую колекцию и сразу будем заказывать.А то с такими темпами в сентябре и снег выпадет (тьфу-тьфу-тьфу)

зайкін

• Местный житель
Значит,ждем СП 13  ;)
Юля,а туфли оксфорды натуральный лак 37р  у тебя?
Да,ждемссс  ;)

Не,не у меня.Позвони Оксане 0634344620 и 0986682530 ОксанаЯ˙·٠●• ☆,она в курсе этих остатков.

зайкін

• Местный житель
Юху,пришло сообщение,что посылка СП№12 приехала  ;)
Завтра побегу забирать,как только заберу - сразу отпишусь.

Ластуля

• Постоялец
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ...

зайкін

• Местный житель
Посылку СП№12 получила.Раздача в ЛС.

SvetlanaSS

• Новичок
  • *
  • 0672794279
Юля, балетки подошли, качеством довольна, на мой полномерный 39р (по старым стандартам) сейчас в основном беру р.40, так как на ногах косточки и обувь зачастую узкая,  подошел р.41, слегка свободны, но летом на голую нога в самый раз, а так можно подложить стельку и будет супер, покупкой довольна. Спасибо.
О ОПЛАТЕ и РАЗДАЧЕ в личку пожалуйста!

зайкін

• Местный житель
Юля, балетки подошли, качеством довольна, на мой полномерный 39р (по старым стандартам) сейчас в основном беру р.40, так как на ногах косточки и обувь зачастую узкая,  подошел р.41, слегка свободны, но летом на голую нога в самый раз, а так можно подложить стельку и будет супер, покупкой довольна. Спасибо.
Спасибо,что отписались.
Рада,что вы остались довольны покупкой.Если бы в лаке,то было бы в самый раз,они бы были чуть поуже.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
Спасибо за заказ :daisy: Все по размеру подошло идеально. Босоножки по длине как раз в притык, думаю подойдут на ногу до 26,5 см максимум, а по полноте может и до 24, 5 втиснуть, зависит от материала. Слипоны по длине еще пару мм в запасе есть, но шлепать врядли буду, а вот по объему тугенько, но у меня в замше и они потянутся. Брала босоножки и слипоны
Комбинированные босоножки 10-5 https://your-step.com.ua/bosonogki?product_id=369 чёрная кожа передняя шлейка/остальное тёмно-беж кожа,подошва черная,подклад коза,40р.  - Слипоны 05-7L https://your-step.com.ua/mokasinu-i-sliponu?product_id=573 замша капучино,подошва белая,подклад коза,40р.
На параметры ноги 26,3/23,5
Ручки чешутся еще что-нибудь заказать  :D Но надо уже осень или зиму выбирать :-\

зайкін

• Местный житель
Спасибо за заказ :daisy: Все по размеру подошло идеально. Босоножки по длине как раз в притык, думаю подойдут на ногу до 26,5 см максимум, а по полноте может и до 24, 5 втиснуть, зависит от материала. Слипоны по длине еще пару мм в запасе есть, но шлепать врядли буду, а вот по объему тугенько, но у меня в замше и они потянутся. Брала босоножки и слипоны
Комбинированные босоножки 10-5 https://your-step.com.ua/bosonogki?product_id=369 чёрная кожа передняя шлейка/остальное тёмно-беж кожа,подошва черная,подклад коза,40р.  - Слипоны 05-7L https://your-step.com.ua/mokasinu-i-sliponu?product_id=573 замша капучино,подошва белая,подклад коза,40р.
На параметры ноги 26,3/23,5
Ручки чешутся еще что-нибудь заказать  :D Но надо уже осень или зиму выбирать :-\
спасибо за отзыв  :daisy:
очень приятно слышать,что Вам все подошло и Вы остались довольны.
заходите - всегда рада.
скоро должны появиться новинки осень/зима  ;)

cosmofenn

• Новичок
  • *
Юльчик, спасибо. По размеру - идеально. Качество на высоте. Девченки - рекомендую!          Балетосы - неубиваемые! Оттаскала 2 года - дача, лес, город,щебенка. Немного поцарапала, а так еще, думаю, буду добивать пару лет по бездорожью. Заказала один в один такие же - на выход. Спасибо!

зайкін

• Местный житель
Юльчик, спасибо. По размеру - идеально. Качество на высоте. Девченки - рекомендую!          Балетосы - неубиваемые! Оттаскала 2 года - дача, лес, город,щебенка. Немного поцарапала, а так еще, думаю, буду добивать пару лет по бездорожью. Заказала один в один такие же - на выход. Спасибо!
Вам спасибо за компанию и отзыв  :-* :daisy:

Kupi.cn.ua