0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
, как раз завтра вечером муж будет в том районе в 105 доме , в районе 18 часов а можно мне ещё одни однотонные wola в этот заказик - сиреневые например
Я тоже живу в 105 доме Однотонные сиреневые Вам записала . Данные в лимчку, плиз.
На такой размер носки есть. Я себе брала обычные (не махровые) 74% хлопок, очень понравились Я думаю, что и махра не будет хуже.
тогда давайте мне 2 пары махровых носочков на размер ноги 25см , спасибо, для девочек )
Добрый день! Подскажите, у вас в остатках есть колготки гатта в рубчик голубые 128-134- они сильно светлые, мне для мальчика надо или можно заказать такие же, только темные??
Ксюша закажи пожалуйста Кребо:носки ДШ01, ДШ04, ДШ06 р.9-12носки ШД02 , ШД10 на замену ШД01, ШД08 р.13-16колготки Д13 на замену Д10 р.80-86колготки Д01 на замену Д03 р.92-98про оплату сообщи пожалуйста в личку!
Добрый вечер,примите мой заказик, махра для девочки 140-146 однотонные в темно-сиреневом или бардовом цвете 2шт. Спасибо.
Ксюша !спасибо за колготушки ! клёвые ,понравились ,к моим сиреневым добавь ещё однотонные красные итого 2 шт