0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оксана, добрый день! Мы опять к Вам. Нужны колготки на девочку 6-7 лет, рост наверное 122-128. Можно заказывать ещё? Если да,то где глянуть ассортимент?
я не Оксана, но у меня мальчик - скоро 6 лет - так 122-128 - очень впритык. скажем так - я взяла 128-134 и после стирки - как раз. но мальчик большой. если девочка не самая высокая на свой возраст, то может подумайте о размере 128-134, хотя, дети ж - они разные бывают
Спасибо за совет. Беру племяннице, роста точно не знаю, но в апреле будет 6 лет. Возьмём 128-134.
Оксана подскажите мои колготки когда уже будите заказывать, а то ждем, ждем и никак не собираються?
А когда вы планируете вообще заказ?У меня еще и мальчик есть , его тоже надо одеть.)
а если я хочу гольфы кребо арт.2039 Гольфи Дісней на мальчика желат. тачки, то можно 2 шт закзать или нужно собирать?
Я не могу открыть каталог КРЕБО((((
Betsi,я думаю ты поймешь о каких я,которые были в остатках белые с микки маусами,мне плиз- в 92-98 и 116-122.2пары.Люблю своих девочек в одинаковые вещики одевать.А то вечно одна хочет такое и другая такое