Ксения , добрый вечер. подскажите где выбирать колготы WOLA, GATTA , REWON - демісезон компьютерний малюнок: на сайте кребо или у вас есть какие-то альбомы? раньше у вас брала на сайте кребо, а сейчас не разобралась, вы же пишете что поменяли поставщика. заранее спасибо
Добрый вечер.
Вы что-то путаете. Мы никогда не заказывали WOLA, GATTA , REWON на сайте Кребо. Я всегда работала с двумя поставщиками. Так как старый поставщик по WOLA, GATTA , REWON уже не занимается этими торговыми марками из-за высокого курса $, пришлось найти нового. Пока не вырастет моя малышка, буду стараться всегда искать кто работает с этими торговыми марками, потом не буду заниматься колготками. Но это еще не скоро будет (года 3-4 точно).
Альбомов нет, расцветки и рисунки постоянно меняются, поэтому при заказе мы указываем предпочтительные цвета ( малиновый, сиреневый, молочный, нежно-розовый, черный, синий, голубой, зелёный, розовый, жёлтый и т.д.) с заменой: с учётом того, что именно одного указанного цвета может и не оказаться. Рисунки поставщик не выбирает, когда пакуют товар смотрят только на цвета!!! (открывать каждую коробочку, а потом снова паковать никто не будет). При заказе я пишу цвет и предпочитаемый рисунок (в полоску, в цветочек, с машинками, с вертолетами), но гарантировать рисунок не могу, так как сама колготки не выбираю!