0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нет, эти колготки более плотные. Там есть небольшие дырочки, но они маленькие. Вот фото таких колготок:http://photo.online.ua/betsi/755748/
Спасибо за колготы.Теперь требует ,чтоб только их в сад одевали. :DТак что мне еще 2 пары 104-110 на мальчика с тачками.И вычитала в вашем первом посте,что еще трусики есть Кребо.Они тоже с тачками и как там размеры и цена?
Мне 2 упаковки трусиков.Наверно 2-3 надо.Он у меня не пухленький ???Что посоветуешь?Главное чтоб расцветка мальчуковая и не принцесы нарисованы :Dтачки вообще бы было суперски.
Трусики бывают с такими рисунками: винни пух хлопчик, спайдермен, тачки, история игрушек, міккі маус хлопчик, Паравозик Чагингтон.По поводу размера: у меня малышке 1,7 мес. я брала ей 2-3 года. Сели очень хорошо, не малы и не спадают (соответствуют размеру). Какой будете брать размер?
Бери тогда 2 упаковки(одна 4-5,а вторая 2-3) предпочтение рисунки чагинтон,тачки,мики маус,вини пух.Только чтобы пачки разных видов.
Закажите мне по кребо ещё на 128-134 Д02 , на замену К03 или другие любые машинки или футболистыи gatta объемный рисунок - лучше малиновые с мишкой, на замену с зайчиком , ещё на замену с цветочками размер на 104-110
А еще много собирать?А то мой малой каждый день про тьюсики спрашивает
а губка боб - не проскакивал на колготах ? а то у меня спец-заказ на губку боба