0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
тогда мне 80-86 размер, а 92-98 пусть на замену будет. ( а если не будет, то Колготи дит махрові (62-74;80-86) Wola на замену ещё одни 80-86)
мне запишите Колготи дит махрові (62-74;80-86) Wola - размер 80-86 для девочки и Колготи дит комп мал Joy4U (92-98;104-110;116-122) Wola размер 92-98 для девочки. Спасибо
Ксения, подскажите, я заказывала у Вас легенсы с начесом синие тачки и носочки тоже синие тачки с начесом. А есть еще что-то с тачками, в другом цвете может, или колготки без начеса и носочки обычные?
мне поменяйте, пожалуйста махровые на размер 92-98. спасибо, извините, что морочу голову Вообщем, что бы не запутатся. Мой заказ по новой с заменами:1. Колготи дит махрові Wola - размер 92-98 для девочки2.Колготи дит комп мал Joy4U Wola размер 80-86 для девочки. на замену этих такие же размер 92-98 или же на замену ещё одни Колготи дит махрові Wola - размер 92-98 для девочки
добрый день. я не нашла махровых колгот на девочку 134 рост. если такие есть( лучше вола) дайте пож. ссылку. и если есть гамаши теплые на такой рост, тоже если можно ссылку.
С тачками - это Кребо. И колготки и носочки обычные есть у Кребо с тачками. Цвета для мальчиков бывают: серый, синий, голубой, коричневый, черный.
Тогда закажите пожалуйста все с тачками на размер 92см, носочки на ножку 15см1 шт колготки с махрой или начесом(не знаю как правильно) цвет коричневый(голубой на замену), носочки обычные 2 шт цвет не принцыпиально, только чтоб не одинаковые и с махрой носочки 2 шт также, чтоб разного цвета, но не синие. Спасибо