0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я тоже заметила,что на махровой волле нет лебедя(эмблемка).Я и раньше в "антощке" брала эту фирму не один раз.А в этом году купила в "игрушках"(за 70,?)-тоже эмблемы нет.Краской абсолютно не пахнут.Так что цена в этом сп радует,а качество тоже,что и в магазине.Может перестали они эмблему вышивать(она ведь тоже денег стоит)?А колготы мне понравились.И организатор очень организованный ,и внимательный,и ответственный.Спасибо
я нагребла своим малым и племяшкам и ни одни колготы не воняют,качество замечательное , а цены еще лучше. Колготы уже успели постирать -супер. Юля,может ваши колготочки побывали в квартире где идет ремонт?
Ксюш, отписываюсь как обещала. Колготки уже носили и постирала, всё замечательно. Качество кальсоны тоже.
а что с кребо?
Цитата: fasolka від 28 Листопада 2011, 22:14:02я нагребла своим малым и племяшкам и ни одни колготы не воняют,качество замечательное , а цены еще лучше. Колготы уже успели постирать -супер. Юля,может ваши колготочки побывали в квартире где идет ремонт?Ну, Светка ты и насмешила . У меня в квартире ремонта нет .
наконец-то а то я уж отчаялась
придется опять к тебе приходить