Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сильно ли присели колготки КРЕБО после стирки ?

Автор Тема: УДАЛИТЕ ТЕМУ!  (Прочитано 207334 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлия357

• Постоялец
С рисунком - это Колготи дит комп малюнок. Только не помню какие именно Вам достались Wola или Gatta  :-\
А рост какой будем заказывать малышу в этот раз?  :)
Нам приходили помню 2-е - Wola и Gatta. Одни однотонные, другие синие с рис. Мне не принципиально, и те и те по качеству понравились. Только уж хочется, чтоб все разные были по цвету. Например, зеленые, коричневые, серые(синие ж уже есть). Если так не получится, то можно и такие, как этот раз пришли с рисунком(голубые с тигром), только другое изображение. А размер поменьше подошел отлично, на 86 см.
 Фух. Вроде понятно написала  :)
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Нам приходили помню 2-е - Wola и Gatta. Одни однотонные, другие синие с рис. Мне не принципиально, и те и те по качеству понравились. Только уж хочется, чтоб все разные были по цвету. Например, зеленые, коричневые, серые(синие ж уже есть). Если так не получится, то можно и такие, как этот раз пришли с рисунком(голубые с тигром), только другое изображение. А размер поменьше подошел отлично, на 86 см.
 Фух. Вроде понятно написала  :)
Значит так, я запишу в заказ: Колготи дит комп малюнок рост 80-86 (потому как в прошлый раз 92-98 были ребенку большие), цвет: зеленые, коричневые, серые, хаки, бежевые, голубые (все цвета разные) - 3 шт. Проверяйте  :)

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Юлия357

• Постоялец
Значит так, я запишу в заказ: Колготи дит комп малюнок рост 80-86 (потому как в прошлый раз 92-98 были ребенку большие), цвет: зеленые, коричневые, серые, хаки, бежевые, голубые (все цвета разные) - 3 шт. Проверяйте  :)
Да, все верно
Спасибо  :)
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Надя981

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0931632751
Здравствуйте да правильно поняли носки серые заказывать не надо  колготки махровые синие для девочки если нету то можно розовые а легки только красные однотонные Спосибо

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
Здравствуйте. Хочу заказать у вас колготки махрой наружу, точно не помню, вроде Wola. на рост 92 см, мальчик. В прошлом году цена была в районе 44 грн, а в этом как?

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Здравствуйте да правильно поняли носки серые заказывать не надо  колготки махровые синие для девочки если нету то можно розовые а легки только красные однотонные Спосибо
Наташа, Шкарпетки дит спорт Wola раз.24-25 серые - 1 шт убрать из заказа, правильно? Переспрашиваю, чтобы потом не было недоразумений.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Здравствуйте. Хочу заказать у вас колготки махрой наружу, точно не помню, вроде Wola. на рост 92 см, мальчик. В прошлом году цена была в районе 44 грн, а в этом как?
Здравствуйте. Махрой наружу идут Wola. По 44 грн мы заказывали колготки из старого завоза, потом они подорожали  :( и цена стала 55,65 грн (с оргом) в росте 92-98;104-110;116-122. В этом году пока тоже получаем по такой же цене 55,65 грн. Как будет дальше не знаю.

Юлия357

• Постоялец
И добавьте еще носочки на мальчика 2 шт без махры на рост 80-86. Серые с тачками у нас есть, так другие закажите(на Ваш взгляд)
И колготки, о которых все пишут, махрой наружу, тоже закажите 1 шт 92-98 см цвет для мальчика
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
И добавьте еще носочки на мальчика 2 шт без махры на рост 80-86. Серые с тачками у нас есть, так другие закажите(на Ваш взгляд)
И колготки, о которых все пишут, махрой наружу, тоже закажите 1 шт 92-98 см цвет для мальчика
Могу Вам носочки заказать Wola или Gatta, но они без тачек (могут быть полосатые или с разными рисунками машинок. собачек и т.д.). И для заказа носочков мне нужно знать сколько см ножка (так определяется размер носочков).
Колготки махру записала  ;).

Юлия357

• Постоялец
Могу Вам носочки заказать Wola или Gatta, но они без тачек (могут быть полосатые или с разными рисунками машинок. собачек и т.д.). И для заказа носочков мне нужно знать сколько см ножка (так определяется размер носочков).
Колготки махру записала  ;).
Закажите тогда 1шт. Wola и 1шт. Gatta носочки. Ножка 14 см. Не хочу, чтоб большие только. А то много заказывала раньше, великоваты приходили обычно. Но у Вас получила, так с размером все ОК.  :)
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Nika10

• Местный житель
Здравствуйте. Махрой наружу идут Wola. По 44 грн мы заказывали колготки из старого завоза, потом они подорожали  :( и цена стала 55,65 грн (с оргом) в росте 92-98;104-110;116-122. В этом году пока тоже получаем по такой же цене 55,65 грн. Как будет дальше не знаю.
Т. е. они еще могут и подорожать?   :o  или подешеветь ?  :D

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Закажите тогда 1шт. Wola и 1шт. Gatta носочки. Ножка 14 см. Не хочу, чтоб большие только. А то много заказывала раньше, великоваты приходили обычно. Но у Вас получила, так с размером все ОК.  :)
Я записала, и размер носочков поберем  ;).

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Т. е. они еще могут и подорожать?   :o  или подешеветь ?  :D
Подешеветь навряд ли, а по поводу подорожания не могу ничего сказать  ??? Если меняется цена, меня менеджер предупреждает и я тогда в теме пишу. Но такое было всего 1 раз (в прошлом году с махрой).

galina_vas

• Местный житель
  • 066 99 80 951
Я так и думала, что они подорожали, в магазине они вообще больше 100 грн.)) Закажите мне 2 шт. рост 92-98, мальчик. Когда будет ориентировочно заказ.

Anntt

• Новичок
  • *
Добрый вечер! Примите заказ на девочку рост 92-98 махровые колготки Wola (я так понимаю, махра только у них в наличии?!). Расцветка: бордовый, темно- фиолетовый, 2 шт. (разного цвета). И еще вопрос: они все и идут двухцветные внизу и с рисунком или могут прийти однотонные (а то мне понравились из галереи бордо с синим и с цветком).

Kupi.cn.ua