0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте! Мне, пож., на рост 116-122 махра Дисней арт 2056, бежевые с Русалочкой и голубые с Золушкой, а еще простые Дисней розовые(бежевые) с Динь и малиновые с Золушкой. На рост 140 Wolla махровые сиреневые с белой полоской, бежевые с махрой наверх и красые или бордовые с ненавязчивым рисунком, простые 3 шт примерно в той же расцветке(розо-сиреневая и бежево-желтая).
я какие то последние светло-серые брала больше чем предыдущие и была уверена, что они 110-116 , т.к. они с нормальным запасом но при этом не сползают. у малой сейчас рост 106-107смдавай наверно 116-122
Оксана а когда ты будешь заказик отправлять
По кребо скоро будете заказ отправлять? Хочу для мальчика 6 шт колгот нга рост 110 см. разного цвета, но не белые. Спс.
Я всегда брала Кребо и мне они очень нравяться. Может можна такого качества другие? Если нет то тогда буду ждать, ставьте на сбор 116-122 6 шт на мальчика, только не белые.
Закажите мне Вискоза Wola 1 пару если можно с узором сбоку, цвет нежно-персиковый или молочный, нежно-розовый вообщем не ядовитый И 1 пару с компьютерным рисунком цвета те же, с цветочками или в горохи. Размер подскажите, сейчас рост 98 см.