Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: можно ли стричь волосы и красить в период кормления гр  (Прочитано 59145 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Я всю бер-ть и кормление 1,5 года красилась в черный цвет. Ниче не изменилось ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
А я осветлялась, писала уже - мелирование. Что во время беременности, что во время кормления ничего не изменилось. Все красиво  ;)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
во время беременностей стриглась, но не красилась. сейчас еще кормлю ,но уже не могу терпеть, так хочу покрасится. девочки, краска берется нормально? ну если какую-нить безопасную безамиачную подобрать... просто слышала ,что гормональный фон другой в это время и может цвет неожиданный получится... ни у кого не было такого??
я начала краситься спустя 6 месяцев после родов, мелирование получалось неравномерное, цвета разных оттенков

liya

• Частый гость
  • **
Всю беременность и пока кормила грудью (1,3 года) стриглась и красилась безамиачными красками, делала маникюр у мастера, которому доверяю. Мамы, как и все женщины, должны быть ухоженными, а то иногда как посмотришь по сторонам, честное слово, беременеть второй раз не хочется)))))))

v_12

• Новичок
  • *
Всю беременность и пока кормила грудью (1,3 года) стриглась и красилась безамиачными красками, делала маникюр у мастера, которому доверяю. Мамы, как и все женщины, должны быть ухоженными, а то иногда как посмотришь по сторонам, честное слово, беременеть второй раз не хочется)))))))
100% с Вами согласна!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
+1 ;)

Таня24

• Новичок
  • *
  • 097 855 55 67
Не красилася, так как в принципе по жизни не крашусь, но стриглась иногда (и беременной и кормящей).

Tanuska

• Звезда форума
Я во время беременности периодически стриглась и волосы покрасила на 3 неделе беременности (еще не знала что беременна) потом еле дотерпела до 18 недели и покрасилась и за 3 недели до родов красилась и стриглась, и ни чего зато в роддом красивая пошла ребенок здоровый на ней ни как не отразилось. Я может быть бы и не красила волосы но у меня генетическая проблема седина проскакивает довольно таки часто. мама с 25 постоянно волосы красит, бабушка вся белая, вот и мне пришлось чтоб замухрышкой не ходить.
А по поводу безаммиачных красок еще и тех что в течении 10 минут окрашивают (это я такими пользовалась) парикмахер сказала что "мозги периодически надо включать" у них состав еще тот раз они без амиака да еще за 10 минут окрашивают и потом 2 месяца цвет держится.

Alusik

• Постоялец
  • 0977215721
Я перед родами чуть подстриглась, надоели мне косы :D, а мне кажется что все
это забобоны, пережитки тех времен, но это дело каждого верить или нет............

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
что в первую б, что сейчас и стригусь, и мелируюсь  :) вот пару недель назад стриглась, не вижу тут ничего страшного. Гораздо хуже, когда смотришь на себя заросшую да некрашенную в зеркало и противно становится  :negative:

инеса

• Частый гость
  • **
  • 0952851455, 0631286508 инна
Плохо краска берется  :'( вовремя беременности.

iro4ka1986

• Гість
Во время беременности не красилась и не стриглась. Но когда кормила делала и то и то ( где то спустя 1 м. после родов)

marishenatko

• Звезда форума
не красилась т.к. вообще не крашусь, а стриглась не 1 раз

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
я всю беременность что первую что вторую и красилась и стриглась .но красилась безамиачными красками и тониками.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
Поддерживаю мнение, что беременная женщина должна быть ухоженной и красивой. Можно все делать, только не рассказывать бабушкам, особенно с далеких от цивилизации деревушек.

Kupi.cn.ua