Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: можно ли стричь волосы и красить в период кормления гр  (Прочитано 59122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NaTO4KA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • )))))))))))
клиент сам не будет ходить с отросшими корнями и непонятным цветом волос
бывают разные клиенты, каждый сам для себя выбирает прерогативу: или быть красивым или быть спокойным за здоровье ребёнка :)

Ksunja

• Звезда форума
  • 0503856790, 0677554264
Во время беременности перешла на хну Chandi, после родов красить волосы хной продолжаю регулярно,  подстригаюсь, но от хим. завивки отказалась на период кормления.  У мам после рождения малыша остается так мало от прежней жизни, что если еще и отказаться следить за собой вцелом, и за волосами в частности, то просто перестаешь ощущать себя женщиной :-X Так что, девочки, выбираем приемлемый для себя способ и не унываем ;)
« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 08:38:26 від Ksunja »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
бывают разные клиенты, каждый сам для себя выбирает прерогативу: или быть красивым или быть спокойным за здоровье ребёнка :)
эти вещи несопоставимы в сравнении, т.ч. не будем продолжать дискуссию ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
эти вещи несопоставимы в сравнении, т.ч. не будем продолжать дискуссию ))
согласна   :)

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
мне кажется стрижка может навредить ребёнку в том случае, если мама верит во вред стрижки. соответственно будет нервничать, переживать и т.д. А нервы уже могут дать свои последствия.
поэтому, я думаю, если кто-то суеверный, сомневается, или боится, тогда действительно лучше не стричься.

natali

• Частый гость
  • **
  • т. 0669641265

nata_di

• Звезда форума
мне кажется стрижка может навредить ребёнку в том случае, если мама верит во вред стрижки. соответственно будет нервничать, переживать и т.д. А нервы уже могут дать свои последствия.
поэтому, я думаю, если кто-то суеверный, сомневается, или боится, тогда действительно лучше не стричься.
это точно

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Я стриглась и ничего ;D ;D Волосы лучше стали))) На молоке и ребенке никак не сказалось.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
Я тоже стригла и красила волосы вовремя кормления и ничего неслучилось. И кормила дочь до 1.3 месяца.
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 13:20:23 від Ира Усик »

Olya@

• Частый гость
  • **
  • тел. 0635865561
Я тоже стригла, а в то время еще волосы вообще не красила, так что с этим у меня проблем не было.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
Говорят что стричь и красится нельзя во врямя беременности , а после родов можно.
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 13:20:58 від Ира Усик »

-Marisha-

• Местный житель
можно после родов
все сообщения в личку )

ILove

• Новичок
  • *
можно после родов
Я тоже такое слышала. Краска может не взяться или приобрести неожиданный оттенок.

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
я стриглась и во время беременности и во время кормления уже несколько раз , и ничего. Может кто верит в приметы, то лучше этого не делать. А краска, перешла пока на тонировку. Просто свой естественный цвет волос боле ярче, насыщеней. Краситься если и буду, то точно после того как кормить перестану.
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

v_12

• Новичок
  • *
Всегда восхищалась и восхищаюсь женщинами (беременными/не берем., кормящими/не корм.), которые за собой ухаживают и выглядят опрятно. Женщина должна оставаться женщиной. Как к этому себя "привести" каждый выбирает сам: кто-то моет волосы дорогими шампунями, а кто-то отваром трав, кто-то стрижется, кто-то закалывает волосы... Каждому свое.
Хотя, честно, не совсем понимаю, а почему нельзя стричь волосы в период кормления грудью или во время беременности? Или красить волосы хорошей безаммиачной краской, состав которой-то и не сильно отличается от состава обычного шампуня?

Kupi.cn.ua