0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте.Подскажите, на когда (ближайшая дата) можно заказать 0,5 кг копчено-печеного мяса и 0,5 кг копченого мяса?
записала на копчено-печеное, а копченого не будет. эти выходные
Здравствуйте, можно мне 1 кг мяса копчено-печеного. Если можно на ближайшую раздачу, если нет - тогда заказ №4. И ребер 1 кг в 4 заказ. Спасибо.
запишите 0,5кг Копчено-печёное мяса больше !!!Желательно забрать с 20-х числах, чтоб на 23 февраля мужчинам стол накрыть))))
У меня в заказе на Пасху пропущено МЯСО КОПЧЕНО-ПЕЧЕНОЕ - 1кг . Допишите, пожалуйста.
Заказ 4. Ребрышки копчено-печенные - 1кг и мясо копчено-печенное (поменьше сала) - 0.5 кг. Центр. Спасибо.
Цитата: Ирина1978 від 09 Лютого 2017, 10:16:06Можно мне в 4 заказ по 1 кг печено-копченого и сиро-копченого с минимум сала, желательно балык, мне на Д.р. на нарезку нужно. Спасибо!уточните, дату на когда вам надо? будет готово после 23 февраля.Спасибо большое.Мне раздача больше подходит в центре (фонтан).Телефон свой напишу в личку.
Можно мне в 4 заказ по 1 кг печено-копченого и сиро-копченого с минимум сала, желательно балык, мне на Д.р. на нарезку нужно. Спасибо!уточните, дату на когда вам надо? будет готово после 23 февраля.
Можно мне в 4 заказ по 1 кг печено-копченого и сиро-копченого с минимум сала, желательно балык, мне на Д.р. на нарезку нужно. Спасибо!
а еще не известно когда раздача?