Всього голосів: 93
Голосування закінчилося: 10 Січня 2017, 11:47:57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, примите заказ Анемоны De Caen - 1,40 грн - 5шт.Бабиана Микс - 2,48 грн - 5шт.Иксия Mикс - 1,09 грн - 5шт.Тигридия Микс - 1,64 грн - 5шт.Фрезия Махровый Микс - 1,55 грн - 5шт.Спасибо. Меня зовут Юля, тел. под авой.
Яна,я пересмотрела свой заказ,почитала о цветочках и поняла,что заказала цветы,которые нужно выкапывать Снимай меня с них,кроме лиатриса,надеюсь,он перезимует. Еоставь на белую дицентру и голубую хосту. Спасибо
с Лилии тоже снимать?
Извините что вмешиваюсь Крокоссмию можно не выкапывать,просто засыпают листьями-зимовала отлично много лет. Еще лучше когда зимует в грунте-лучше разрастается. Цветок очень красивый,я в детстве думала что это фрезии
Добавьте к заказу-бегония белая 1шт-бегония желтая 1шт-бегония т.красная 4шт
Наташ,понимаете,я два года назад садила ирисы и лиатрис по 10 луковиц,не знала,что укрывать-выкапывать надо и они не перезимовали так жалко было. для себя решила,лучше побольше многолетников,но без потерь. Я тож хочу давно крокоссмию,оставлю,наверное.Яна,оставляй меня на сборе,Наташа уболтала
Юля, а можно будет из остатков каллу и глоксинию (по 1 шт.)? И еще, поставьте, пожалуйста:Георгина декоративная Akita - 1 шт.Георгина шаровидная Lakeland Autumn - 1 шт.Георгина кактусовая Ludwig Helfert - 1 шт.Ирис Hollandica Микс - 10 шт.Калла Black Magic - 1 шт.Канна Picasso - 1 шт.