Зачем тогда так рано проплачивать было? В основном после проплаты через неделю все раздают, а тут целый месяц?
Что за поставщик такой?
Думали на НГ уже в платье быть!
Уаважаемая,
Gromik, чтобы не задавать кучу подобных вопросов надо всего лишь внимательно читать
мои сообщения и сообщение Ledi тоже внимательно читать нужно было. Объясняю популярно : вот вопрос : Автор: Ledi « : 04 Декабрь 2012, 14:19:35 »
Цитата
Подскажите,когда придет платье если его сейчас заказать?
ответ для
вас заказ ушёл 25 ноября (и ваш в том числе), девушка интересуется 4 декабря... продолжать или становится понятно?
теперь дальше,
как я уже писала (если бы вы прочитали), то заказ (и с вашим платьем в том числе) я отправила 25 ноября и ВСЕ, КТО ПОПАЛ В ЭТО СП УСПЕЮТ ПОЛУЧИТЬ ПЛАТЬЯ ДО НОВОГО ГОДА, т.к. плановая отгрузка нашего заказа назначена на 22 декабря.
теперь дальше по вашему сообщению: цитата "Зачем тогда так рано проплачивать было? В основном после проплаты через неделю все раздают, а тут целый месяц?
Что за поставщик такой? "
абсолютно нормальный поставщик, который для своих клиентов на сайте писал, что в связи с загруженностью и большим наплывом заказов отшив будет производится в течение трёх недель с даты поступления заказа. Теперь у него появилась новая информация на сайте, как раз ответ на вопрос Ledi.
"зачем так рано оплачивать?" - а затем, что для нас платья отшивают под заказ и поставщик должен быть уверен, что какая-нибудь маня или люба не передумает забирать платье, именно поэтому заказ отправляется вместе с предоплатой
надеюсь, я доходчиво ответила на ваши вопросы, если же вас и дальше что-то не устраивает, то я, могу вернуть вам деньги за платье (при условии, что его ещё не отшили - нужно узнать у менеджера), поверьте, на данный момент у меня есть три человека, которых ваш отказ обрадует