а если я за седня определюсь... закажу утром грн на 500-600 мин сумма соберется? мне 21 на свадьбу ехать... просто или заказать и ждать с уверенностью что придет..а вообще супер будет если я дам свои мерки, а они на меня сошьют.... ? Сколько допалата ? я так спортивній костюс у Кеши покупала себе и маме ..вроде по 50 грн платили за наши мерки))) Но тут платья) хотя вроде 54 или 56 ))) потом вымеряюсь)
читай:
Размер Цена
50 - 52 ( + 10% от оптовой цены)
54 - 56 ( + 15% от оптовой цены)
Индивидуальный пошив по параметрам фигуры ( + 10% от оптовой цены для размеров от XS - XL)
Индивидуальный пошив по параметрам фигуры ( + 20% от оптовой цены для размеров от 50 - 52)
Индивидуальный пошив по параметрам фигуры ( + 25% от оптовой цены для размеров от 54 - 56)
Если будет на сумму 500 грн заказ от тебя, то завтра его брошу и, думаю, что до 21 апреля он приедет.
По поводу размера - на мой взгляд, инд. заказ нужен тем, у кого слишком диспропорциональная фигура. Тебе же, я думаю, нужно вымеряться или дать свои р-ры и желаемые модели - я спрошу у менеджера, кстати, если будет необходим инд. пошив - она скажет.