Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: удалить  (Прочитано 117567 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
И мое на завтра берите.

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я - Юля 0961130777
Наташа,здравствуйте,у меня не получается попасть на раздачу -я на работе,если можно попрошу чтоб племянник забрал,если можно :)
завтра предварительно позвоню,чтоб он вас узнал,племянник у меня взрослый чтоб не пугались,больше чем я :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
И мое на завтра берите.
:ok:

Наташа,здравствуйте,у меня не получается попасть на раздачу -я на работе,если можно попрошу чтоб племянник забрал,если можно :)
завтра предварительно позвоню,чтоб он вас узнал,племянник у меня взрослый чтоб не пугались,больше чем я :D
здравствуйте) хорошо))

таняz

• Гість
блуза 668 в какую цену? http://tm-marmelad.com.ua/images/Zima_12_13/668_699.jpg Не разобралась я с прайсом пока. И длина рукава там указывается? мне нужна 63-65см.

:D Я платья с футболкой не видела еще(кума сказала, что хорошее), но пошла уже другое выбирать.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
блуза 668 в какую цену? http://tm-marmelad.com.ua/images/Zima_12_13/668_699.jpg Не разобралась я с прайсом пока. И длина рукава там указывается? мне нужна 63-65см.

:D Я платья с футболкой не видела еще(кума сказала, что хорошее), но пошла уже другое выбирать.

я так подозреваю, что вы и не пробовали разобраться)
цена 175,00
длина рукава не указана, только длина блузы

таняz

• Гість
я так подозреваю, что вы и не пробовали разобраться)
цена 175,00
длина рукава не указана, только длина блузы
Спасибо.
Вы меня поругали чуть-чуть и я мигом разобралась, где что искать.
Хочу спросить на сайте в бегущей строке говорится про папку Дисконт с интересными предложениями. Где ее искать? ::)
« Останнє редагування: 04 Квітня 2014, 18:21:23 від ТаняСонце »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Спасибо.
Вы меня поругали чуть-чуть и я мигом разобралась, где что искать.
Хочу спросить на сайте в бегущей строке говорится про папку Дисконт с интересными предложениями. Где ее искать? ::)
вот и замечательно )))))

что за папка? сейчас пойду почитаю. я там вообще ничего не читаю никогда  :-X на меня за эту пассивность и нелюбопытность менеджер всегда пальцем ругается  :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
почитала, что это такое - у них на складе есть много моделей уже отшитых, т.е. в наличии (можно скачать этот файл "наличие на складе"), что такое Дисконт, я без понятия, но очень может быть, что сниженные цены (ну это я так думаю), если вам что-то приглянется в вашем р-ре, могу узнать к менеджера

таняz

• Гість
Ну эту блузу спросите и рукав там длинный или может три четверти?
Когда-то блузку Одди у Иванки заказала: на фото у модели многочисленные рюши( почти жабо) были от верха блузки до юбки с завышенной посадкой под грудью. Блузка пришла с рюшами густыми до низу. Как они умудрились затолкать такие объемные рюши :)) под облегающую юбку, непонятно, наверно фотошопом потом правили. Но они ж и  покупателей ввели в заблуждение. Надеялся получить одно, а получил другое. ??? Так и здесь, зачем вещь закрывать чем-то, чтоб нельзя было рассмотреть.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Ну эту блузу спросите и рукав там длинный или может три четверти?
Когда-то блузку Одди у Иванки заказала: на фото у модели многочисленные рюши( почти жабо) были от верха блузки до юбки с завышенной посадкой под грудью. Блузка пришла с рюшами густыми до низу. Как они умудрились затолкать такие объемные рюши :)) под облегающую юбку, непонятно, наверно фотошопом потом правили. Но они ж и  покупателей ввели в заблуждение. Надеялся получить одно, а получил другое. ??? Так и здесь, зачем вещь закрывать чем-то, чтоб нельзя было рассмотреть.
я спросила :
здравствуйте, а в блузе668 рукав сколько см от плеча?

я тоже так думаю, хоть и сомневаюсь, что в такой модели блузы рукав три четверти

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
ответ для вас, Таня
кажется  49 см по ВШ
C уважением, Кристина Удовенко

LNN

• Новичок
  • *
  • тел. 0975790576
я хочу заказать Платье 807 трикотаж соты бирюза http://tm-marmelad.com.ua/models/plat-e-807/#!prettyPhoto 48 размер  и платье 905 http://tm-marmelad.com.ua/models/plat-e-905/ тот же размер
а вы не успеете до 24 апреля)))))))))
очень надо
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку, контрольные работы

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Дороговато, но ладно закажу.

записывать? а-то не хватает одной штуки - девочка хочет получить до 24 числа

я хочу заказать Платье 807 трикотаж соты бирюза http://tm-marmelad.com.ua/models/plat-e-807/#!prettyPhoto 48 размер  и платье 905 http://tm-marmelad.com.ua/models/plat-e-905/ тот же размер
а вы не успеете до 24 апреля)))))))))
очень надо

я записала. надо еще одну штучку. я спросила у менеджера, когда вышлют, если закажем в понедельник (это если появится желающий). так что это не от меня зависит))))

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Наташа,спасибо большое за платье,очень понравилось,шифон очень хорошего качества,такой приятный приятный :yahooo:
буду заказывать еще,спасибо ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Наташа,спасибо большое за платье,очень понравилось,шифон очень хорошего качества,такой приятный приятный :yahooo:
буду заказывать еще,спасибо ;)
пожалуйста, носите с удовольствием)))
а вам размер подошел? а-то я его к себе приложила так совсем чуть-чуть узок, а я ношу 48-50, или то модель такая, а, может, если одеть, то оно садится по-другому  :-\

Kupi.cn.ua