Чернігівський форум про дітей

Голосування

Давольны ли вы покупкой в данном сп?

Автор Тема: ФУТБОЛКИ, ЛЕТН.КОСТЮМЫ, НОЧНУШКИ (закрыто)  (Прочитано 289313 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Зірочка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Марія 09379-п'ять-чотири-три-60 Viber
Мне бы такую пижамку:
http://optom-deshevle.com.ua/Пижамки-жнские-недооргие-теплые-зимние-купить/Detail-2074.html - Артикул: 52156 - размер S - (если получиться голубую)

zindi

• Новичок
  • *
  • *0634139986*
Здравствуйте. Снимите меня с пижамы (Пижамки женские с рисунком Артикул: 52163 цена 95 грн)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
закажи мне пож http://optom.km.ua/p40609107-kashemirovoe-palto-kapyushonom.html  48р-р черное
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2014, 21:29:43 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

КСЮШИК

• Звезда форума
Я извиняюсь. Но я хочу курточку с карманами и трикотажным капюшоном и манжетами на рукавах., а не ту что Вы меня поставили. Или ее нет уже в наличии?
я извеняюсь, с этими раздачами....уже голова кругом...что попало пишу ::) :walldash:
поменяла
этих курток осталось уже очень мало у поставщика, распродажа!
поэтому будем надеятся что будет желаемый вами цвет и размер!

КСЮШИК

• Звезда форума
Буду завтра на раздаче , возьмите мой заказик с сп Нове Мисто, спс
:ok:

КСЮШИК

• Звезда форума
Добрый вечер.Оксана выставте пож в остатки курточку(пуховик),мужу маловата  :((52 размер я заказывала).Но для пуховика.она конечно тонковата,а так ничего,мне понравилась.
:-[
я так понимаю они наверное назание на сайте написали пуховик из-за того что наполнитель пух... :walldash:, а так наверное она больше на холодную осень!
меня поставщик убеждал, что их просто нужно распушить из- за сильной пресовки, для пересылки компактнее она она так села...что нужно распушить что б была пухлая!.... :'(
п.с - на ряне на прошлой неделе на НИВЕ видела точно такую же за 830 грн :o, с виду висела так пухленькая...
напишите на какой реально она идёт размер!
в остатки выставлю!

КСЮШИК

• Звезда форума
Мне бы такую пижамку:
http://optom-deshevle.com.ua/Пижамки-жнские-недооргие-теплые-зимние-купить/Detail-2074.html - Артикул: 52156 - размер S - (если получиться голубую)

КСЮШИК

• Звезда форума
Здравствуйте. Снимите меня с пижамы (Пижамки женские с рисунком Артикул: 52163 цена 95 грн)

КСЮШИК

• Звезда форума

Olha777

• Постоялец
  • тел.0996047940
:-[
я так понимаю они наверное назание на сайте написали пуховик из-за того что наполнитель пух... :walldash:, а так наверное она больше на холодную осень!
меня поставщик убеждал, что их просто нужно распушить из- за сильной пресовки, для пересылки компактнее она она так села...что нужно распушить что б была пухлая!.... :'(
п.с - на ряне на прошлой неделе на НИВЕ видела точно такую же за 830 грн :o, с виду висела так пухленькая...
напишите на какой реально она идёт размер!
в остатки выставлю!

Курточка интересная,еслибы подошел размер,я бы мужу оставила конечно,хоть она наверное не совсем теплая.Размер на 50 пойдет точно.

еллен

• Частый гость
  • **
Куртки мужские WHS зима Артикул: 56181 цена 400 грн оставляйте нам эту, а с 52 снимите. Спасибо

Irena31

• Новичок
  • *
  • 0939908057
меня интересует производитель этой Пижамки теплые зимние Артикул: 52156 цена 175 грн
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2014, 11:43:52 від Ирина Чуйко »

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
Оксана ,прийми, будь ласка, замовлення: Гольфы женские на байке Артикул: 26052 рожевого кольору
Дякую!

Scarlett

• Новичок
  • *
а как мой заказ или вы не заказали  штани и кофта флис

Marino44ka

• Местный житель
Оксана, вы меня на пальтишко записали на темно-серое, а я закавывала серый цвет как на среднем фото у вас на сборе, или это и есть темно-серое? :)