0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
свой заказ подтверждаю
Свой заказ подтверждаю. И добавьте мне еще:Ночнушка трикотажная однотонная. Арт. 03015 цена 40 грн 46 размер.
Подтверждаю свой заказ и цвет - чёрный.....
Оксана снимите меня со збора курток.
заказ подтверждаю
свой заказ подтверждаю -куртка черная с белыми полосками
спортивные штаны подтверждаю, а по курточке я писала ранее, чтобы меня сняли с ростовки - это первая курточка МУЖСКАЯ, которая стоит на сборе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне уже не окуально,снимайте меня с пижамы
Просьба всем проверить свои заказы на 1 стр!красным отмечено то, чего уже нетнапоминаю, что заказывать буду всё, что есть на сборе на 1 стр, даже то, что не собралось до целой упак или не закрылась ростовка. Поставщик как обычно будет нам по возможности ложить поштучно! Так что будте готовы оплачивать!в теме сп я потом отмечу на сборе что будет точно ехать и выставлю суммы к оплате, после того как поставщик сложит нам заказ!
Здравствуйте. Можно заказать:Мужские недорогие штаны спортивные 40грнhttp://optom.km.ua/p24232582-muzhskie-nedorogie-shtany.htmlразмер XL, цвет чёрный или тёмно-серый
Ксюша, у меня вроде толдко пижамка если будет , то хорошоПрости, что не пришла за носочками, малая болеет, ложат в больницу, перезвоню или приду на раздачу потом