Если такая ерунда с размерами, тогда меняйте на больший, т.е ночнушка с котиками трикотажная и ночнушка на брительках в полоску размер L.
Еще не пойму? Ночнушку в горошек. Арт. 57309 http://optom.km.ua/p12349736-nochnye-sorochki-goroshek.html беру маме. На сайте самый большой размер - XXL, а у вас в ростовке - XXXL. Вообщем мне надо на наш 50-52.
Извените за напряг, но лучше они б вообще замеров на сайте не писали, а то только запутали. 
хорошо поменяю на больший размер!
Вот именно что лутше б не писали, я не знаю как они меряют, обьяснил так ,что померял от края до края ширину к примеру ,потом пощитал как обьём -тоесть умножил на 2 и ещё накинул на то ,что она тянется, вообщем бред....
и размеры тоже пишет на сайте одно ,а когда выкупаю ростовку целую ,так ложит упаковку запакованную и там размеры вообще не такие ,вот и ответ на ваш вопрос по размеру ,что у меня один стоит ,а у них другие на сайте....

поставщик хороший ,проблем никаких с ним ,вот только с размерами.....
и вообще он идёт на уступки ложит поштунчо по возможности ,поэтому для него самого напряг всё мерять и писать....товара куча...
если вам нужен р 50-52 берите 3 хл, самую большую что у меня есть.