0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте!Заказ подтверждаю!
Заказ в силе. добавьте, если будет без ростовок Штаны мужские эластиковые (Арт. 069) р.4хл, Брюки женские "Емілія" джинс р.56
Заказ в силе. Спасибо. если несложно напишите когда оплачивать и сколько.
здравствуйте,примите пожалуйста заказ. халат велюровий, арт.1102, рзм.2хл.спасибо.
заказ в силе
привет! все мое в силе. Уточню Штаны мужские эластиковые (Арт. 069) желательно черные с белыми полоскамии добавь еще Женские кофточки с шарфиком. Купить Арт.26003 персиковый (или розовый, как на фото)и еще вопрос трусы мужские, которые идут уп. по 24 шт нельзя поштучно без ростовки?
заказ подтверждаю.
Заказ в силе.
Примите заказик! - теплые женские кофточки Арт. 26120-свитер с оленями должен быть. Ношу М. (46). Цвет серый или черный. Может синий, я так поняла выбрать нельзя. А что я у Вас заказывала раньше, не вижу.. поэтому проверить не могу )))
кофточки Арт. 26120- определяюсь с цветом ЗАПИШИТЕ все же серый, если получится , размер м.
мне отмените за 100грн гольфик,и добавьте гольф на байке размХЛ, 48-50,я так поняла.что должен добавить без ростовки
заказ подтверждаю, скажите скольо и когда оплатить (если можно по телефону), могу не зайти и а всегда все пропущу... спасибо