Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Семена КОУЕЛ*СБОР  (Прочитано 40250 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

GasmIN

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 063-689-34-77 Ирина
Re: Семена КОУЕЛ Поштучно Заказ на 3 апреля
« Reply #480 : 21 Березня 2017, 16:43:06 »
Снимите меня со сбора цветной капусты
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ...

Elanku

• Местный житель
« Reply #481 : 21 Березня 2017, 17:44:25 »
закажите
Капуста цвітна УНІБОТРА   0,5   г
0935004пять56 Лена
не вижу себя на сборе, не пропустите  ;D

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #482 : 22 Березня 2017, 20:01:08 »
Снимите меня со всего
Еще одной такой раздачи я не выстою
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #483 : 22 Березня 2017, 20:22:00 »
Снимите меня со всего
Еще одной такой раздачи я не выстою
у меня по семенам таких раздач не бывает, просто по луковичным пришло все три заказа вместе, это 120 человек

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #484 : 22 Березня 2017, 20:56:33 »
у меня по семенам таких раздач не бывает, просто по луковичным пришло все три заказа вместе, это 120 человек
А зачем все 120 человек было назначать на одно время???? Или Вам приятно было ощущать толпу за спиной ?

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #485 : 23 Березня 2017, 00:13:03 »
А зачем все 120 человек было назначать на одно время???? Или Вам приятно было ощущать толпу за спиной ?
посылка приехала в пятницу вечером - если вы не поняли по объёмам- 78кг 11 огромных коробок в средине каждой по 4 корбки, всего 42 шт . фасовалось это всё в условиях квартиры,  температуры +22, в кульки. На вторые сутки часть идеальных до этого луковиц начала прорастать, ирисы,  иксии, а лилии у которых были побеги по 1см к сегодняшнему дню выросли на 3-4см и опять же это всё в пакетах без отверстий. Я фасовала посылку 4 суток, чтобы как можно быстрее её разобрать. Если бы я даже разделила её на 3 раздачи, то в руках бы я её не привезла, учитывая объёмы. Муж в будний день может меня привезти только после работы и естественно бы раздача растянулась бы на несколько дней. И это бы всё продолжало  стоять в пакетах без доступа воздуха. Я думаю вам не нужно объяснять, чтобы произошло бы с луковицами за это время, вы вроде как цветами занимаетесь. И да, лучше чувствовать толпу за спиной, чем потом разбираться с претензиями, что я наложила гнилья в заказы. Если вы это моё решение считаете неверным - это ваше право, СП - дело добровольное, я на верёвке никого не тяну.

Net22

• Звезда форума
  • 0666494530 Наташа
« Reply #486 : 23 Березня 2017, 00:25:41 »
Юля, а от меня спасибо   :)
Все хорошо и все верно. Растюшки в идеальном состоянии. Все мои заказы по всем сп собраны воедино, ничего не забыто и не потеряно.
Еще раз спасибо!  :daisy: :daisy: :daisy:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #487 : 23 Березня 2017, 09:30:43 »
Когда будет следующая раздача - сообщите, так как мои семена были забыты  :(

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #488 : 23 Березня 2017, 10:08:47 »
посылка приехала в пятницу вечером - если вы не поняли по объёмам- 78кг 11 огромных коробок в средине каждой по 4 корбки, всего 42 шт . фасовалось это всё в условиях квартиры,  температуры +22, в кульки. На вторые сутки часть идеальных до этого луковиц начала прорастать, ирисы,  иксии, а лилии у которых были побеги по 1см к сегодняшнему дню выросли на 3-4см и опять же это всё в пакетах без отверстий. Я фасовала посылку 4 суток, чтобы как можно быстрее её разобрать. Если бы я даже разделила её на 3 раздачи, то в руках бы я её не привезла, учитывая объёмы. Муж в будний день может меня привезти только после работы и естественно бы раздача растянулась бы на несколько дней. И это бы всё продолжало  стоять в пакетах без доступа воздуха. Я думаю вам не нужно объяснять, чтобы произошло бы с луковицами за это время, вы вроде как цветами занимаетесь. И да, лучше чувствовать толпу за спиной, чем потом разбираться с претензиями, что я наложила гнилья в заказы. Если вы это моё решение считаете неверным - это ваше право, СП - дело добровольное, я на верёвке никого не тяну.
Я думаю если Вы бы назначили раздачу на 18 00 следующую 18,20 следующую 18,40 никто бы от этого не пострадал, только выиграли. Вы ведь вчера, где то час и простояли с раздачей. Еще можно было бы и не опаздывать.

Правильно СП дело добровольное - раз взялись организовывать сделайте это хорошо

Тем более я насколько поняла из отзывов вчерашних учатсников у Вас опоздания не в первый раз - назначайте с учетом того, что можете опоздать - приедете раньше чудесно - всегда найдутся те, кто пришел на раздачу чуть раньше и толпы не будет

Хотелось конечно услышать извинения, а не обвинения в участии в Ваших СП )))
« Останнє редагування: 23 Березня 2017, 10:27:10 від Fleur-liley »

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #489 : 23 Березня 2017, 11:17:40 »
Я думаю если Вы бы назначили раздачу на 18 00 следующую 18,20 следующую 18,40 никто бы от этого не пострадал, только выиграли. Вы ведь вчера, где то час и простояли с раздачей. Еще можно было бы и не опаздывать.

Правильно СП дело добровольное - раз взялись организовывать сделайте это хорошо

Тем более я насколько поняла из отзывов вчерашних учатсников у Вас опоздания не в первый раз - назначайте с учетом того, что можете опоздать - приедете раньше чудесно - всегда найдутся те, кто пришел на раздачу чуть раньше и толпы не будет

Хотелось конечно услышать извинения, а не обвинения в участии в Ваших СП )))
спасибо за подсказку в разделении раздач на части я приму это к сведению, ценная идея. Только вот я готовилась к раздаче, но даже такой момент, что половина участников пропускают мимо ушей просьбу о том, что нужно знать свой номер, чтобы быстрее выдать заказ, уже удлиняет время раздачи, все заказы у меня сложены по порядку. Плюс конечно большую роль сыграло опоздание, на второй раздаче было людей не многим  меньше, но раздались мы очень быстро, трудно сосредоточится когда к тебе сразу 10 человек обращается
По поводу опозданий, прошу прощения, но это было впервые, и произошло по независящим от меня причинам, которые я на весь форум оглашать не буду. Что и от кого вы слышали я не знаю , я на раздачи приезжаю всегда вовремя, за исключением этого раза, за что приношу извинения.
Просто немного напрягает, когда на тебя набрасываются с обвинениями, учитывая. что вы были у меня на одной раздаче, но уже успели составить мнение обо мне как о плохом организаторе. Я всегда иду всем навстречу, но  сколько людей столько мнений всегда будет кто-то чем-то недоволен.

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #490 : 23 Березня 2017, 12:05:28 »
Скажите, у вас в названии темы написано, что семена ПОШТУЧНО. С какого раздела нужно заказать, чтобы пришли по-штучно в ближайшем заказе, а то вы же на сбор по факту ставите и нужно ждать пока соберется нужное кол-во нужных семян  ??? Спасибо заранее за ответ.
я на сбор ставлю, чтобы мне было удобнее считать, все что на сборе можно заказать поштучно.

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #491 : 23 Березня 2017, 13:17:45 »
Просто немного напрягает, когда на тебя набрасываются с обвинениями, учитывая. что вы были у меня на одной раздаче, но уже успели составить мнение обо мне как о плохом организаторе. Я всегда иду всем навстречу, но  сколько людей столько мнений всегда будет кто-то чем-то недоволен.
на 3-х .
2 из них были в прошлом году, на одну из которых тоже опоздали.

А почему Вы не выдавали по порядку? я была 14, а получила совсем не 14-я. Значит нужно и здесь, что то менять - может подачу самого сообщения
Участвовала в СП по лезвиям - так вот там невозможно не увидеть свой номер в личном сообщении. 

Разложить такую массу луковиц огромный труд, за это огромное спасибо  :daisy: Надеюсь и с организационными моментами исправитесь  :daisy: А то так получилось ложка дегтя в бочке меда.

Извините, если обидела  - пришла вчера на эмоциях выбегала на 20 минут, вернулась затемно с истерически плачущим ребенком.

« Останнє редагування: 23 Березня 2017, 13:31:31 від Fleur-liley »

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #492 : 23 Березня 2017, 13:23:41 »
Юль, спасибо за цветочки :-* Все супер :super:
Осенью оперативненько собираем тюльпаны ;)  ?
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #493 : 23 Березня 2017, 14:32:12 »
на 3-х .
2 из них были в прошлом году, на одну из которых тоже опоздали.

А почему Вы не выдавали по порядку? я была 14, а получила совсем не 14-я. Значит нужно и здесь, что то менять - может подачу самого сообщения
Участвовала в СП по лезвиям - так вот там невозможно не увидеть свой номер в личном сообщении. 

Разложить такую массу луковиц огромный труд, за это огромное спасибо  :daisy: Надеюсь и с организационными моментами исправитесь  :daisy: А то так получилось ложка дегтя в бочке меда.

Извините, если обидела  - пришла вчера на эмоциях выбегала на 20 минут, вернулась затемно с истерически плачущим ребенком.
Ну у вас и память, что вы помните, кто в прошлом году когда на раздачу пришел, за прошлый ничего не скажу, а это помню ясно :D в этом году не опаздывала.
Не выдавала по порядку почему объясню: это нужно оглашать номер человека на всю стоянку, а прохожих ходит очень много, и где гарантия, что кто-то чужой не заберет заказ, даже на этой раздаче когда народ немного разсосался, были такие прохожие которые подходили и и просто заглядывали в багажник ничего не спрашивая, а у некоторых заказы по 200, так что номера это не только сортировка, но и мера предосторожности.
Возможно надо еще как-то выделить в сообщении просьбу, хотя пример: прошу никогда не оглашать в теме время и место раздачи написано большими красными буквами с восклицательными знаками, и всегда найдется кто-то кто напишет :D
Да я тоже была не в очень хорошем расположении духа, после 4 суток борьбы с коробками :D причем последние 2-е были именно сутками, а не днями, по закону подлости ребенок  не спит ночью именно тогда, когда нужно, чтобы он крепко спал,  и переживала очень так как "живой" товар заказывала впервые.
В раздаче именно с луковичными по-любому надо будет как-то по-другому, делать, когда отдохну, подумаю что переделать.
Ваша идея может как раз пригодится. Может оно и к лучшему,  что вы на меня наехали ;) :D зато идею ценную подали.

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #494 : 24 Березня 2017, 17:22:03 »
Собираем

Kupi.cn.ua