на 3-х .
2 из них были в прошлом году, на одну из которых тоже опоздали.
А почему Вы не выдавали по порядку? я была 14, а получила совсем не 14-я. Значит нужно и здесь, что то менять - может подачу самого сообщения
Участвовала в СП по лезвиям - так вот там невозможно не увидеть свой номер в личном сообщении.
Разложить такую массу луковиц огромный труд, за это огромное спасибо
Надеюсь и с организационными моментами исправитесь
А то так получилось ложка дегтя в бочке меда.
Извините, если обидела - пришла вчера на эмоциях выбегала на 20 минут, вернулась затемно с истерически плачущим ребенком.
Ну у вас и память, что вы помните, кто в прошлом году когда на раздачу пришел, за прошлый ничего не скажу, а это помню ясно

в этом году не опаздывала.
Не выдавала по порядку почему объясню: это нужно оглашать номер человека на всю стоянку, а прохожих ходит очень много, и где гарантия, что кто-то чужой не заберет заказ, даже на этой раздаче когда народ немного разсосался, были такие прохожие которые подходили и и просто заглядывали в багажник ничего не спрашивая, а у некоторых заказы по 200, так что номера это не только сортировка, но и мера предосторожности.
Возможно надо еще как-то выделить в сообщении просьбу, хотя пример: прошу никогда не оглашать в теме время и место раздачи написано большими красными буквами с восклицательными знаками, и всегда найдется кто-то кто напишет

Да я тоже была не в очень хорошем расположении духа, после 4 суток борьбы с коробками

причем последние 2-е были именно сутками, а не днями, по закону подлости ребенок не спит ночью именно тогда, когда нужно, чтобы он крепко спал, и переживала очень так как "живой" товар заказывала впервые.
В раздаче именно с луковичными по-любому надо будет как-то по-другому, делать, когда отдохну, подумаю что переделать.
Ваша идея может как раз пригодится. Может оно и к лучшему, что вы на меня наехали

зато идею ценную подали.