Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Папино участие в уходе и воспитании  (Прочитано 66390 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Папино участие в уходе и воспитании
« Reply #180 : 17 Липня 2013, 23:56:28 »
очень похоже на отголоски послеродовой депрессии, я знаю что это за штука  :-[ неприятная, все должно наладиться, вам просто нужна перезагрузка, а потом и решите что с этим делать. удачи!  :)

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 099-755-41-34
« Reply #181 : 18 Липня 2013, 12:20:04 »
очень похоже на отголоски послеродовой депрессии, я знаю что это за штука  :-[ неприятная, все должно наладиться, вам просто нужна перезагрузка, а потом и решите что с этим делать. удачи!  :)
спасибо большое) надеюсь, что все изменится и в лучшую сторону...))

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #182 : 18 Вересня 2013, 21:51:45 »
мне муж помогает во всем,можно сказать воспитание ребенка лежит на нем. могу спокойно уйти а они и не заметят что меня нет

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #183 : 19 Вересня 2013, 15:45:33 »
Вот не могу я понять,как это мужчины бояться маленьких детей? А мы ,что не боимся? Да мне дочку когда привезли,то я думала в обморок упаду.Мы ведь тоже на курсы не ходим. И ничего,выростила(только с помощью мужа). Просто мне кажеться,что надо с самого роддома не маму просить помочь,а мужа. Что бы он все прелести жизни увидел. Я после больницы месяц на кухню не заходила,все муж готовил. И ночью по очереди сидели(хоть и на работу ходил). А когда пытался говорить,что он после работы устал,то я предлагала поменяться на недельку. Все сразу как рукой снимало. А когда спустя 10 лет я ему сына родила,то теперь вообще супер помощник. Одно плохо, кушает и спит у меня малой только с мамой. Зато днем я могу свободно уйти. И я считаю,что те мамки,которым мужья не помогают виноваты сами. Значит приучили так. И,когда мой муж говорит мне,что я мать. Я отвечаю-ты ОТЕЦ. Так носи это звание с достоинством.

zvezda

• Новичок
  • *
« Reply #184 : 22 Вересня 2013, 02:33:41 »
Вот не могу я понять,как это мужчины бояться маленьких детей? А мы ,что не боимся? Да мне дочку когда привезли,то я думала в обморок упаду.Мы ведь тоже на курсы не ходим. И ничего,выростила(только с помощью мужа). Просто мне кажеться,что надо с самого роддома не маму просить помочь,а мужа. Что бы он все прелести жизни увидел. Я после больницы месяц на кухню не заходила,все муж готовил. И ночью по очереди сидели(хоть и на работу ходил). А когда пытался говорить,что он после работы устал,то я предлагала поменяться на недельку. Все сразу как рукой снимало. А когда спустя 10 лет я ему сына родила,то теперь вообще супер помощник. Одно плохо, кушает и спит у меня малой только с мамой. Зато днем я могу свободно уйти. И я считаю,что те мамки,которым мужья не помогают виноваты сами. Значит приучили так. И,когда мой муж говорит мне,что я мать. Я отвечаю-ты ОТЕЦ. Так носи это звание с достоинством.

бояться своего собственного ребенка :))) ну если поначалу то это нормально

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #185 : 23 Вересня 2013, 09:07:59 »
Поспорить не с чем-папы разные бывают, кто-то уже через минуту от рождения не может расстаться с малышом, а кого-то нужно года 3 "приручать" к ребенку.  Конечно очень приятно, когда папа, как всегда усталый, приходит домой с маленьким сюрпризом. Но не думаю, что стоит разбегаться, из-за таких пустяков. Просто не надо тратить время на разборки - все равно каждый останется при своем мнении, а отношения испортятся. Может станет выходом, вместе вечером или в выходной сходить в магазин, например в атб, купить себе вкуснятины и мягко намекнуть, что ребенка тоже надо порадовать, хотя бы 5 грн книжечкой. У меня немножко другая ситуация, я с некоторого времени, начинаю замечать, что психую, когда мой кум (родной брат мужа) тратит деньги на неродную дочку его девушки. Я прекрасно понимаю, что это его деньги, и он может распоряжаться ими как хочет, но когда в очередной раз слышу, что он купил куколку грн за 200 или отвел в киндерсити, зло меня берет ???

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #186 : 23 Вересня 2013, 10:56:07 »
если это дочка его девушки, то что здесь непонятного и страшного? нормальное поведение нормального мужчины. он пытается строить отношения с ребенком, ведь им придется жить всем вместе. мне больше непонятна ваша реакция на это  ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #187 : 23 Вересня 2013, 11:04:59 »
если это дочка его девушки, то что здесь непонятного и страшного? нормальное поведение нормального мужчины. он пытается строить отношения с ребенком, ведь им придется жить всем вместе. мне больше непонятна ваша реакция на это  ???

И я такого мнения, что плохого, если мужчина берёт ответственность за ребёнка любимой женщины?!?

Таська

• Звезда форума
« Reply #188 : 23 Вересня 2013, 11:06:43 »
+100. Вам то какая разница? Или на крестницу он не тратиться? Наверное это и есть человеческая жаба :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #189 : 23 Вересня 2013, 15:45:42 »
зависть. боритесь с ней, воспитывайте себя, это очень плохое чувство  :negative:

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #190 : 25 Вересня 2013, 09:16:13 »
+100. Вам то какая разница? Или на крестницу он не тратиться? Наверное это и есть человеческая жаба :D
да, жаба давит. Я просто хотела посоветоваться, как мне решить эту проблему. А меня начали сразу осуждать.

Таська

• Звезда форума
« Reply #191 : 25 Вересня 2013, 09:19:59 »
да, жаба давит. Я просто хотела посоветоваться, как мне решить эту проблему. А меня начали сразу осуждать.
И вовсе Вас никто не осуждает ::). А проблемы здесь и нет никакой. Это его жизнь,и пусть живет как хочет. А начнете выяснения-потеряете кума.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #192 : 25 Вересня 2013, 09:22:09 »
я тоже не заметила осуждения. а вот совет, как решить проблему
зависть. боритесь с ней, воспитывайте себя, это очень плохое чувство  :negative:

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #193 : 25 Вересня 2013, 09:26:40 »
я тоже не заметила осуждения. а вот совет, как решить проблему
Просто реально хочется, чтобы крестный принимал участие в воспитание ребенка ::)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #194 : 25 Вересня 2013, 09:34:42 »
та він же на дитину гроші витрачає, не пропиває, не на себе, а на дитину, в якої до того ж нема батька. І взагалі некультурно рахувати чужі гроші

Kupi.cn.ua