РАЗДАЧА!!! на центральном рынке пятница, суббота с 10:00 до 15:00 место №481 заходить удобней со стороны стоянки для белорусов(чуть левее остановки детский мир) сразу налево там застеклённые ларьки, 481 место находиться за ларьком с “Маршрутне бизнес місто” и т.д., можете спросить в этом ряду у любого Татьяну Алексеевну, вам подскажут

Большая просьба забирайте свои заказы в дни раздачи!! Спасибо за понимание.
Наборы уже по 65грн, кого неустраивает сообщите плиз, чтоб я сняла бронь с вас! ОПЛАТА НА РАЗДАЧЕ
Кому не приехало ничего, можно выбрать с остатков, остатки на рынке на месте раздачи, на выходных буду без интернета, поэтому приходите на рынок и выберайте без предварительного бронирования.
маруся киса Набор китти НЕТУ
Иулия набор зайка Есть новый стеклокерамика смотрите в остатках, если устроит забирайте(не откладывала)
hadik Маша и медведь С200 ЕСТЬ ОТЛОЖЕН 65грн
Julianna211 набор детской посуды Львенок ждем на замену можно: Маша и медведь, Простоквашено, Винни пух, Сезон охоты(Львенка нету, отложила Машу, но есть и простоквашено и Винни пух, можете на раздаче поменять если что) 65грн
Катя1988 1 ну погоди и 1 маша и медведь. Отложен Маша 65грн
T!shko Дюймовочка 1 шт. ждем НЕТУ
Мишка С102 1 шт. НЕТУ
$Aleksa$ Дюймовочка мне 1 НЕТУ
Маша и медведь С122 мне 1 НЕТУ маша только с199 есть
Сакура42 2 набора посуды для мальчиков ну погоды и львенок . НЕТУ, смотрите остатки
Остатки СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11563.new#new на центральном рынке в любой день кроме понедельника с 10:00 до 15:00 место №481 заходить удобней со стороны стоянки для белорусов(чуть левее остановки детский мир) сразу налево там застеклённые ларьки, 481 место находиться за ларьком с визитками и т.д., можете спросить в этом ряду у любого Татьяну Алексеевну, вам подскажут

Наборы 3-х предметные по 65грн
Серый кот 2шт

Винни пух 2шт

Простоквашино 6шт

Маша 199

Зайка стеклокерамика 2шт

Наборы 2-х предметные по 22грн:
Лунтик 8шт, Маша 6шт, тачки 6шт

30204 Форма для выпечки 27.5 см 21грн12коп

2183 Чашка 360мл Пасха Ангелочки 2шт по 13,80грн

90425 Набор соль / перец на подставке оранжевый 9,50грн

ниже выставленные остатки на подусовке(по просьбе передам на центральный рынок):
Nicer Dicer (Найсер Дайсер) отлично подходит для резки лука, цукини, перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока и даже Ваших любимых фруктов, таких как яблоки и груши. 90грн
Он уменьшает время приготовления в половину.
Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Он гораздо быстрее и безопаснее, чем нож.
В комплект овощерезки Найсер Дайсер входят:
2 лезвия
2 контейнера для хранения
2 крышки
Нож для чистки кожуры

рюмки дракон 1упаковка 6шт 16грн

20037 Форма для выпечки Снеговичок 13.5*9*2.3 см салатовый 6грн 10коп

20025 Форма для льда Морской мир малиновая 17грн