Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 43979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sitena

• Новичок
  • *
Re: Совместный сон
« Reply #480 : 26 Вересня 2014, 15:51:44 »
Наша красавица тоже между нами спала, пока маленькая была. Ночью то к маме прилезет, то к папе))

innavasilenko

• Новичок
  • *
« Reply #481 : 27 Вересня 2014, 22:22:03 »
Я тоже сплю вместе с доцей,как от учить не знаю,сама с ней очень привыкла.

Mishytka2012

• Частый гость
  • **
« Reply #482 : 29 Вересня 2014, 23:02:21 »
Моя дочка спит со мной с 2 месяцев. Сначала я ее комила и перекладывала в кроватку, она просыпалась и мне приходилось снова ее укачивать. До 2 месяцев я так мучилась, не спала ни днем ни ночью, а потом начала ложить ее с собой. И кормить мне было удобно и высыпались ночью мы обе. Сейчас ей 1,8 и она по прежнему спит возле меня, я правда не знаю хорошо это или нет.
Я так же мучалась.но только до 3х месяцев.досих пор спим вместе)

Natali_trade

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #483 : 29 Вересня 2014, 23:05:36 »
Я так же мучалась.но только до 3х месяцев.досих пор спим вместе)
Мы тоже, без меня не засыпает.
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

mirabel

• Постоялец
« Reply #484 : 29 Вересня 2014, 23:29:12 »
Мы спим вместе с младшей. Старшая конечно отдельно. Причём старшая дочка также спала с нами лет до 2,5, а потом самостоятельно перебралась в свою кровать  :)

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #485 : 30 Вересня 2014, 13:07:45 »
Моей дочке почти1,3 года. Все это время она спит со мной, невозможно переложить в кроватку,просыпается. Я не знаю как с этим бороться, так и привыкнет. Я ее еще кормлю, может, как отучу, будет в кроватке спать ???

Tasenok

• Гість
« Reply #486 : 30 Вересня 2014, 16:30:00 »
Мы тоже спим с доцей вдвоем в отдельной комнате, а к мужу "на свидания бегаю" :D
Пока меня это не напрягает, тем более что мы еще ночью на груди висим и мне не надо вставать....... :ok:

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #487 : 06 Жовтня 2014, 16:11:17 »
Мы тоже спим вместе. Просто нереально совместить грудное кормление, которое для ребенка даже не как кормление, а успокоительное и сон в разных кроватях. Меня сон совместный не напрягает нисколечко, наоборот так приятно обнять свое сопящее чудо.

Ирика

• Звезда форума
« Reply #488 : 09 Жовтня 2014, 14:56:46 »
Мы тоже спали вместе и все были довольны (кроме мужа конечно))).НО сыну уже 5 лет :o :o :o
Отучала летом 2 месяца - засыпаем вместе, потом я к мужу, ночью два раза просыпается зовёт, я бегу.......трудно было. Ноя объясняла, что маме сложно, я не высыпаюсь, пожалей маму...и т.д. Купила ночник, сказала, просыпаешься - просто на бочёк перевернись и спи)))
Потом я бегала раз за ночь, потом пару раз в неделю... сейчас спит сам :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Но засыпает только со мной)))
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Ирика

• Звезда форума
« Reply #489 : 09 Жовтня 2014, 14:57:56 »
Со вторым ребёнком, буду сразу ложить отдельно, т.к. спать ещё пять лет без мужа я не согласна)))
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #490 : 09 Жовтня 2014, 15:16:33 »
старший спал с нами в кровати до появления младшего, потом стал отдельно спать на своём диване, но вместе с нами в комнате и так до сентября, потом заболел ангиной и вырубился в другой комнате, с тех пор уже месяц как спит сам в своей комнате  :yahooo:  теперь по поводу младшего-спим под мамкиной сиськой  ;D  папа не рад)) а шо делать? каждые час-полтора вскакивать от своей кровати до детской кроватки я не могу. Малой только на ночь засыпает в своей кроватке и с первым пробуждением на кормление переселяется к нам в кровать, где и спит до утра, мирно потягивая то одну грудь, то другую  :)   

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #491 : 09 Жовтня 2014, 16:45:30 »
Я до 7 месяцев продержалась, ночью к ней вставала кормила сидя потом снова ложила в кроватку. С семи месяцев козявка отказалась спать в своей кроватке ее хватало максимум на 20 минут, теперь спит со мной и никакие уговоры лечь в свою кроватку не действуют.

Lesya-Zlata

• Новичок
  • *
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА...
« Reply #492 : 14 Жовтня 2014, 21:39:14 »
Совмесный сон -это жесть.как отучить???как собраться с духом.девченки.а в 1 и 3 мес.не поздно учить ребенка спать отдельно???спит с намис 7 мес. Я не высыпаюсь.да и просыпается она 2 а о и 3 раза за ночь.все равно приходиться вставать иукачивать.с чего начать как приучить к этой кроватке???
С ув.Леся

dobrik

• Новичок
  • *
  • 050-969-46-48
« Reply #493 : 24 Жовтня 2014, 17:20:32 »
У нас засыпает с нами, потом перекладываем, и под утро начинаем плакать и просится к нам. Когда отдаю бабушке замечательно засыпает и спит всю ночь в кроватке!!!

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
« Reply #494 : 25 Жовтня 2014, 00:14:37 »
у нас никаких проблем с этим нету спит в кроватке, совмесный сон у нас обеденный с папой, когда он выходной

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0