Девочки, очень любопытно..
а как ваши мужья относятся к тому, что ребенок спит с вами в постели??
лично мне хочеться засыпать нормально с мужем. прикладываю немало усилий, чтобы уложить на ночь ре спать в кроватку. кормлю (ГВ), засыпает, перекладываю, просыпается и все сначала.
бывает только раза с 3-го получается. днем тоже самое, на мне засыпает-спит, перекладываю, "доброе утро". днем спим только на улице в коляске.
я мужа уговорила спать отдельно первое время,т.к. то светильник, то ночник,то памперс поменять... жалко мне его было, говорю я с малой и днем посплю, а тебе на работу.
так вот в 5 мес вернули мужа обратно. Ну и само собой ребенок спал со мной,мне так было удобно. И муж абсолютно ничего против не имел, частенько ночью ребенка к себе под бочок у меня забирал даже
вобщем у нас все ок в этом плане. Сейчас дочь спит своей кроватке но приставленной к нашей)
просто кто как привык спать) мы любим пространство, частенько спим попа к попе и под разными одеялами
по принципу легли спокойной ночи пожелали полежали и все- каждый в свою любимую позу- я например засыпаю только на животе, а он на боку
а вы еще маленькие, как сон устаканиться сами решите. Да и вообще - спросите у мужа как он к этому всему относиться, а то может это вы себе в мыслях проблему рисуете