Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 44051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Совместный сон
« Reply #375 : 23 Лютого 2012, 22:58:53 »
это точно  :super:

Lapka

• Звезда форума
« Reply #376 : 22 Квітня 2012, 23:24:52 »
Девочки, очень любопытно.. ::) а как ваши мужья относятся к тому, что ребенок спит с вами в постели??
лично мне хочеться засыпать нормально с мужем. прикладываю немало усилий, чтобы уложить на ночь ре спать в кроватку. кормлю (ГВ), засыпает, перекладываю, просыпается и все сначала.  :walldash: бывает только раза с 3-го получается. днем тоже самое, на мне засыпает-спит, перекладываю, "доброе утро". днем спим только на улице в коляске.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2012, 13:42:48 від zetka »

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #377 : 23 Квітня 2012, 00:05:31 »
Девочки, очень любопытно.. ::) а как ваши мужья относятся к тому, что ребенок спит с вами в постели??
лично мне хочеться засыпать нормально с мужем. прикладываю немало усилий, чтобы уложить на ночь ре спать в кроватку. кормлю (ГВ), засыпает, перекладываю, просыпается и все сначала.  :walldash: бывает только раза с 3-го получается. днем тоже самое, на мне засыпает-спит, перекладываю, "доброе утро". днем спим только на улице в коляске.

я  мужа уговорила спать отдельно первое время,т.к. то светильник, то ночник,то памперс поменять... жалко мне его было, говорю я с малой и днем посплю, а тебе на работу.
так вот в 5 мес вернули мужа обратно. Ну и само собой ребенок спал со мной,мне так было удобно. И муж абсолютно ничего против не имел, частенько ночью ребенка к себе под бочок у меня забирал даже :D
вобщем у нас все ок в этом плане. Сейчас дочь спит своей кроватке но приставленной к нашей)
просто кто как привык спать) мы любим пространство, частенько спим попа к попе и под разными одеялами ;D ;D
по принципу легли спокойной ночи пожелали полежали и все- каждый в свою любимую позу- я например засыпаю только на животе, а он на боку :D
а вы еще маленькие, как сон устаканиться сами решите. Да и вообще - спросите у мужа как он к этому всему относиться, а то может это вы себе в мыслях проблему рисуете ;)
« Останнє редагування: 23 Квітня 2012, 13:43:02 від zetka »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #378 : 23 Квітня 2012, 00:15:45 »
я так 3 месяца поперекладывала, временами сама раньше ребенка вырубалась, потом стали спать вместе. Зато все выспавшиеся
« Останнє редагування: 23 Квітня 2012, 13:43:13 від zetka »

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #379 : 23 Квітня 2012, 12:51:35 »
мы с рождения спим в кроватке, а спать вместе - это просто пытка - он крутится как волчок и тогда ни я ни муж не высыпаемся  :walldash: а сейчас зубы прут - 4 за последний месяц вылезло и начал ночью просыпаться и кричать и крутиться, и заснуть может только с сисей во рту и то на пол часа, так стали забирать его к себе  >:( это просто кошмар, ждем не дождемся, когда все станет как раньше...

Lapka

• Звезда форума
« Reply #380 : 23 Квітня 2012, 15:53:04 »
Я тоже не могу спать с ребенком в одной постели.  :walldash: Даже днем. Благо ребенок спит ночью не просыпаясь на кормления. Мечта моя, чтобы ре днем засыпал нормально у себя в кроватке и я могла домашними делами заниматься.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #381 : 23 Квітня 2012, 15:59:29 »
Я тоже не могу спать с ребенком в одной постели.  :walldash: Даже днем. Благо ребенок спит ночью не просыпаясь на кормления. Мечта моя, чтобы ре днем засыпал нормально у себя в кроватке и я могла домашними делами заниматься.

у вас ребёнок СПИТ ночью НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!  :)  об этом большинство мамочек могут только мечтать!  ;)  а вы ещё и днём хотите, чтоб всё гладко было  :D  Так не бывает!  ^-^

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #382 : 23 Квітня 2012, 16:05:09 »
а мне удобнее было с малым спать, мы помещались нормально, спальное место широкое :P а потом стали кроватку приставлять, а сейчас отлучились от груди, так вообще красота, спит всю ночь в своей кроватке, но рядом с нами O:-) скоро боковушку поцепим назад и будем окончательно выселяться в кровать, попробуем не приставлять на ночь, ато скоро место надо будет уступить сестричке O:-) ::)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #383 : 23 Квітня 2012, 17:46:46 »
а мне удобнее было с малым спать, мы помещались нормально, спальное место широкое :P а потом стали кроватку приставлять, а сейчас отлучились от груди, так вообще красота, спит всю ночь в своей кроватке, но рядом с нами O:-) скоро боковушку поцепим назад и будем окончательно выселяться в кровать, попробуем не приставлять на ночь, ато скоро место надо будет уступить сестричке O:-) ::)
:super:
а наш папа против братиков-сестричек. Как только слышит слово "дети" делает вот такие глаза  :o
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #384 : 23 Квітня 2012, 17:55:20 »
а наш такие O:-)  :)) ладно, лирика пошла (читай флуд)  ^-^

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 25 Квітня 2012, 01:32:55 »
у вас ребёнок СПИТ ночью НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!  :)  об этом большинство мамочек могут только мечтать!  ;)  а вы ещё и днём хотите, чтоб всё гладко было  :D  Так не бывает!  ^-^
и мы ночью спали всегда :super: не просыпаясь,а днем были проблемы,спал только на улице :walldash:

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #386 : 25 Квітня 2012, 09:53:30 »
Мы с годика спим с ребенком на одной большой кровати, а муж в зале на диване  :D
муж особо не противился, конечно иногда возмущается, но мне кажется так лучше, и муж не просыпается, и воздуха побольше  :)
и ребенок рядом, и укрыть проще и на горшок посадить  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Lapka

• Звезда форума
« Reply #387 : 25 Квітня 2012, 16:18:29 »
и мы ночью спали всегда :super: не просыпаясь,а днем были проблемы,спал только на улице :walldash:
т-тттт! сглазить боюсь! спим не просыпаясь 6-7 часов. в 6 утра забираю ее кормить. часто спящую. а сегодня подхожу, она перевернулась на пузико (наше новое достижение) и лежит поперек кровати, ползти пытается.)) и тихонько так все. сама гульбенит.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #388 : 26 Квітня 2012, 13:33:36 »
мы тож спали в своей кровати, только приставленной к нашей все время, было клёво, а последние пару недель, как взбесился, засыпать - только в нашей с мужем кровати, потом перекладываю его, спим полночи нормально, посреди ночи слышу, шото на меня как гупнется - малый прилез     ^-^   обязательно между нами с мужем развалится поперёк кровати, ко мне лицом (получется, лицо к лицу спим), а мужу пятки в нос тычет  :D  так и до утра спим вместе все.  :-\

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #389 : 04 Травня 2012, 16:08:10 »
мы спим с рождения все вместе, кровать здоровенная, всем места хватает. малая любит между мной и мужем спать, при чем во сне поворачивется на 90 градусов и ложится к нему головой, а мне ноги на грудь забрасывает. думаю, как отучать будем ???