0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мы уже отучились от груди и стали спать отдельно К нам даже и не переползает. Нравится в своей кроватке.
Цитата: Katia86 від 25 Грудня 2011, 12:36:41А мы уже отучились от груди и стали спать отдельно К нам даже и не переползает. Нравится в своей кроватке. я ж говорила)))лучше спят они отдельно)
Хорошо вам, а мы без груди не спим. Нам 1,4 года, а все никак.
А как вы отучали? Быстро ваш малыш забыл ? Я никак не могу.
а нам уже 3г. и мы так и не смогли привыкнуть к своей кроватке.спала в ней по 15мин.так и спит до сих пор с нами.
Так вот, и я со старшей засыпаем, потом я перехожу к младшему. Ему 1,4 , а тот уже со мной спит. И могу уйти , он если увидит, что меня нет орет не своим гласом. не знаю как его отучить. Может он еще мал?
Цитата: таня у від 25 Грудня 2011, 19:32:25Хорошо вам, а мы без груди не спим. Нам 1,4 года, а все никак.Так и мы буквально 2 недели назад только с грудью и засыпали, ели за ночь по 6-8 раз, поэтому и спали вместе. А вот отлучила от груди и спит всю ночь. И грудь оказывается не так и нужна была
И мне нужно будет скоро отучать, через пару месяцев а ситуация та же, засыпает исключительно под сиськой, и встаёт по многу раз за ночь, какое там перекладывание я на утро и не помню сколько раз он ел ночью
Цитата: nastenu4 від 27 Грудня 2011, 18:55:26И мне нужно будет скоро отучать, через пару месяцев а ситуация та же, засыпает исключительно под сиськой, и встаёт по многу раз за ночь, какое там перекладывание я на утро и не помню сколько раз он ел ночью Вы ж вроде еще маленькие Нам скоро 1,5, засыпаем тоже с грудью, но ночью уже почти спит без груди
просто скоро ещё меньше появится