Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 44026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Совместный сон
« Reply #165 : 13 Грудня 2010, 15:29:51 »
Цитувати
Это она сама так научилась?
в смысле?  :-\  когда у нее температура, спит беспокойно... просыпается и прибегает к нам...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #166 : 13 Грудня 2010, 16:41:23 »
Мы тоже спим втроём когда детка болеет. Просто масик, когда болеет практически не спит или ползает по всей кровати во сне, так мне проще его ловить и укрывать, а не скакать через каждые 15мин. к его кроватке. Вот уже две ночи спим вместе. Вчера уснул около часа, я за это время пару раз успела задремать....а утром обнаружили с мужем нашего сынку на краю дивана у нас в ногах, как муж на него не наступил  :o так испугался, что сегодня даже на работу не проспал....

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #167 : 13 Грудня 2010, 18:00:55 »
Цитувати
Это она сама так научилась?
в смысле?  :-\  когда у нее температура, спит беспокойно... просыпается и прибегает к нам...

У нашей когда температура,то она ..Короче места мало,жарко и она на диване,а я рядом.

Teya

• Постоялец
  • 095 435 88 1три
« Reply #168 : 14 Грудня 2010, 09:41:55 »
спать с мамой лучше в случаях редких, а то потом никакой личной жизни

yulya

• Постоялец
« Reply #169 : 14 Грудня 2010, 09:55:46 »
Мы с дочкой не то, что вместе , а на одной подушке спим. :DДочка с вечера ложится и обязательно на мою подушку, потом ручкой меня обнимает, говорит :"Мама, я тебя люблю сильно-сильно"  :)и все спит. :-X Если ее переложить , то она несколько раз за ночь будет просыпаться,  :negative:а если под боком спит до утра спокойно, даже в сад не хочет вставать.

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #170 : 08 Червня 2011, 17:33:18 »
мой синуля тоже засыпеет возле меня, в своей кровати вжизни не заснет, может от того что долго кормила, и сонного перекладывала в кроватку, как заснет переложу и спит до утра в своей кровати

oksana83

• Местный житель
« Reply #171 : 11 Червня 2011, 17:14:19 »
Мы тоже с доцей спим вместе, и она пока ни в какую не хочет спать одна. Как-нибудь отучимся, это же так приятно когда мама ещё нужна, эти детские нежности. Подрастут потом только вспоминать останеться...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #172 : 12 Червня 2011, 01:19:55 »
Мы с дочкой не то, что вместе , а на одной подушке спим. :DДочка с вечера ложится и обязательно на мою подушку, потом ручкой меня обнимает, говорит :"Мама, я тебя люблю сильно-сильно"  :)и все спит. :-X Если ее переложить , то она несколько раз за ночь будет просыпаться,  :negative:а если под боком спит до утра спокойно, даже в сад не хочет вставать.
и у нас почти также
раньше засыпал без проблем в кроватке,легли на операцию за день-там 2 ночи провел со мной в одной кровати и и привык дитенок.теперь мы засыпаем вместе,потом перекладываем его,среди ночи он прибегает ;D
иногда ТАК тихо,что я проснусь утром-а Антошик рядышком :-*лежит.раньше вставал и плакал, а теперь-проснулся и бегом,как партизан,к маме
и мама я тебя любу сина-сина у нас тоже есть :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #173 : 12 Червня 2011, 01:20:21 »
Мы тоже с доцей спим вместе, и она пока ни в какую не хочет спать одна. Как-нибудь отучимся, это же так приятно когда мама ещё нужна, эти детские нежности. Подрастут потом только вспоминать останеться...
да-да-да,согласна :yahooo:

наташа25

• Местный житель
« Reply #174 : 12 Червня 2011, 08:08:57 »
Мы с малышом, когда папы нету, спим всегда вместе. Когда папа дома , малой спит в кроватке.Бывает проснётся ночью, попросится к нам в кровать, наш папа идёт в другую комнату спать. А сёдня малой проснулся и захотел с папой спать, а мне пришлось идти в другую комнату досыпать. Даже обидно как то стало :'(

masya1

• Гість
« Reply #175 : 12 Червня 2011, 10:25:58 »
Я как был один Егор то с ним спала, а Катя родилась, лафа кончалась  :D. Малая спит сама, муж рядом, Егор в другой комнате. Правда ночью может заплакать, прихожу а он ноет мааа-маааа полежи со мноооой .

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #176 : 12 Червня 2011, 18:50:20 »
Я как был один Егор то с ним спала, а Катя родилась, лафа кончалась  :D. Малая спит сама, муж рядом, Егор в другой комнате. Правда ночью может заплакать, прихожу а он ноет мааа-маааа полежи со мноооой .

ну и полежала бы, он же тоже маленький и с мамой хочет ;). У меня вон дядька какой и то, когда муж уезжает, сразу-я буду спать с тобой :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #177 : 13 Червня 2011, 21:16:49 »
а я всегда под утро,как за сисей просыпаемся-ложу к нам.....сегодня кое-кто проснулся от падения с кровати :-[ ....такое у нас впервые :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 13 Червня 2011, 21:20:35 »
а я всегда под утро,как за сисей просыпаемся-ложу к нам.....сегодня кое-кто проснулся от падения с кровати :-[ ....такое у нас впервые :walldash:
и наш падает ;D
ложи между вами,на серединку

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #179 : 13 Червня 2011, 22:39:09 »
у тебя Витюня с кровати улетел :o, в таком возрасте нельзя их с краю оставлять, они ж крутятся   :-[