0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, подскажите сколько двойной пододеяльник. Спасибо
Заказ Ткань для постельного белья Ранфорс Узор на светлом 1 - наволочки 70*70 всего 2 шт
Хочу оставить отзыв о заказе. Заказала комплект по выставленной картинке, но мастер решила что она может на свое усмотрение, без предупреждения менять цвет ткани в комплекте( а как потом оказалось второй ткани из комбинируемой у нее и не было). И тоже самое с детской наволочкой - была заказана конкретная расцветка из комплекта который у нас уже есть.Без предупреждения просто положила в заказ другую. на вопрос как так получилось - уже продала другому. ОЧЕНЬ не приятно ваше отношение к клиенту.Предоплату вы берете полную, и просто обязаны оговорить такие замены.А по факту получилось - подсунули мне то что было, лишь бы забрала.Очень некрасиво.
девушка, спасибо за отзыв, только у меня ни в вайбере ни здесь не было в продаже ткани с яблоками на белом фоне и все комплекты шились в одном цвете... только в сером! вы даже спрашивали какие простыни - такие как пододеяльник... по вопросу наволочки - вы выбрали несколько расцветок и из них получили три за которые была оплата... вам положили то. что было в наличии из выбраной вами расцветки... в чем проблема???
ПриветНаташ, нужен двуспальный комплект из наличия Напишите пожалуйста на вайбер какие есть - 0939509972И мне как обычно Укрпочтой по городу
Добрый день) подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить 1,5-комплект с одной наволочкой 50х70 из такой ткани -Ткань для постельного белья Бязь - Самолеты и вертолеты на зеленом бязь голд 70% хлопок 220 см ширина, 50 грн.