0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте! подскажите цену комплекта 1.5, подушка 50*70, Ткань для постельного белья Ranforce R-Y3D708A (китти)100% хлопок 220 см ширина, 60 грн
Наташа, здравствуйте.Есть ли у вас в наличии ткань для постельного светлых, кремовых оттенков. И, если есть, когда и где можно посмотреть в ближайшее время?Спасибо.
Ткань для постельного белья Бязь - 1028бязь голд 70% хлопок 220 см ширина, 50 грн 29.07 - 45 грн
Красивая ткань. Можно мне из нее, пожалуйста, полуторный комплект, наволочка 50х70, простынь на резинке на матрас 90х200, высотой 20 см.Напишите пожалуйста сколько оплачивать?
Оплатила 320 грн. в 18:04. Забирать буду на масанах. Спасибо
Наташа добрый вечер ,я сегодня за заказом не успела ,извиняюсь , подскажи пожалуйста я в вайбере комплект заказывала с городом с двумя простынями на резинке там же серая ,так я хочу еще и такой комплект такой же из этой ткани ,если можно фото ее сделать как она смотриться
Добрий вечір. Наталія, а Ви не плануєте замовляти таку тканину https://barbatextile.ua/byazgold-lux-3019violet/ ?
примите заказ постельное с Ткань для постельного белья Бязь - Маркиза бежеваябязь голд 70% хлопок 220 см ширина, 50 грн простынь на резинке , размер матраса 2на 1,6, высота 20 смнаволочки 60на 40.- 2 штдвойной пододеяльник