0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте, с праздником:Примите заказ:БЯЗЬ"GOLD LUX" GLUX-2086 цена без орга 47 грн за м, 70% хлопок -3мСАТИН S-25-4A цена без орга 60 грн за м, 100% хлопок -3мСпасибо.
напишите номер карты, переброшу денежку
И ещё, скажите, пожалуйста, САТИН S-14-14A, цвет натуральный какой- фиолетовый или серый?? А то на компе вроде как сирень или фиолетовый, а на планшете больше серый. Спасибо
Здравствуйте, интересует пошив пододияльника двойного, хочу с квадратным вырезом для одеяла посредине, а не сбоку. кань моя. Цена? Спасибо.
меня тоже интересует, только без выреза, какая цена пошива
пошив обычного пододеяльника - 25 грнс вырезом в центре 40 грн, нужно подумать как красиво обработать
мне обычный без выреза, с боку или снизу, завтра можно подъехать
Все же хочу заказать пододеяльник двойной, лучше с какой ткани САТИН S-25-4A цена без орга 60 грн за м, 100% хлопок или БЯЗЬ"GOLD LUX" GLUX-2074 цена без орга 47 грн за м, 70% хлопок или RANFORCE" R-Y8D025 ранфорс по 53 грн без оргсбора за м, 100% хлопок, ширина 220 см А вот эта ткань Бязь"Gold Lux" GLux-5400 остались наволочки 70х70 - 2шт по 37 грн и 50х70 - 1 шт - 30 грн только в остатках наволочки
5400 - остались только наволочки сатин, бязь и ранфорс разные ткани, сатин и ранфорс - 100% хлопок. но сатин плотнее и долговечнее, бязь самая распространенная на рынке и хоть и с добавкой, но тоже хорошо в использовании...
Давайте САТИН S-25-4A цена без орга 60 грн за м, 100% хлопок (в желто -коричневых тонах правильно ) пододеяльник, сколько все будет стоить