Лена, доброе утро. Можно убрать из моего заказа 0,5 кг. булгура, я у тебя с остатков забрала 1 кг его и оплачу все вместе с новым заказом. Спасибо.
ок
Приветик...ананас оказался вкусным...хотим ещё 
Поставь на сбор, пожалуйста:
Ананас кубики натур.5 кг. (кг.) - 79,80 - 1 кг
Спасибо 
конечно, вкусный!!! А какой же еще?? ты разве еще не брала его? вроде ж брала уже.... записала
Замените мне Инжир 500г "Gunana" 20 шт 56,35 грн / шт 1 шт на весовой 300 г
ок
спасибо большое 
и еще мне 1 кг инжира (нереально классный в этот раз оказалася
)
маш 3кг
нут 2кг
ага, мне тоже понравился. В этот заказ тоже такой же заказала... Записала.
Доброе утро! Доплатила в 10,01 2,21 грн. 
Запишите еще
Яблоко кольцо 10 кг 88,10 грн/кг 1 кг
Семечки тыквы очищен.сырые 5 кг 79,50 грн/кг 1 кг
Мак фасованный 5 кг - 166,0 /кг 0,2 кг
Булгур крупный 5 кг. (кг.) - 21,85 22,25 грн/кг 1 кг
Чернослив + Курага с грецким орехом в шоколаде (кг.) 121,00 грн. 1 шт.
оплату получила. Заказ записала
Примите заказ :Поп корн 29,10 -1 кг
финики тёмные 34,20 -1 кг
ок
Добрый день.
Лена, а вы могли бы писать вместе с общей суммой заказа что туда вошло? А то не понятно за что и какое кол-во платить.
а вы внимательно прочитайте сообщение, которое я вам прислала в личку и все вам станет понятно. В заказе 145 человек. Я не могу каждому лично расписать. Я только сообщение сегодня 5 часов рассылала. Все видно в файле на 1 стр. Если не знаете как работать с Эксэлем, то на сборе тоже отмечено. Не знаю где еще отметить или написать, чтоб было понятно... Смотрите файл на 1 стр. Он над списком на оплату. В сообщении в личку все написала, просто его ж никто не читает ..... Красным пишу, чтобы не только вы прочитали...
Лена, поставьте меня на 1 кг поп корна
И изюм 300 гр
ок
Снимите с сбора диня косичка, то я думала если в остатке будет то заберу.
ок
поставьте меня на сбор, пожалуйста - Кус-кус мароканский 5 кг. (кг.) 39,50 - 1 кг
ок
оплатила 104,49
10.12, время 13:09
а мой кг изюма не затеряется ? а то и сбор обновился, и оплаты
это я вчера пришла на раздачу, постояла и вспомнила, что я на неё не записывалась ))))
чего он затеряется. Он же у меня. Вы ж его оплатили. Куда он денется? Сбор я обновила, вытерла то, что уже раздала, т.к. и так еле - еле все в сообщения влазит. Они ж не резиновые. Есть кол-во лимита на символы, поэтому приходится вытирать то, что раздала уже, да и чтобы другие не путались. То, что заказано уже , но не забрано - все лежит, не волнуйтесь...
Добрый день. Проверьте в файле, я не заказывала ананас нат.??
спасибо, что проверяете. Туда смотрят единицы, как показывает практика. То я промахнулась ночью сослепу. Надо было на строчку выше поставить

Уже исправила.
Сплатила 31,63 грн. в 14.25
Мені теж диню косичку запишить - 1шт
І на збір поставте Инжир 500г "Gunana" 20 шт 56,35 грн / шт - 1 кг
оплата есть. Дыню записала. ИНжир уточните... Это штучный товар. Упаковочкой 500 г., а вы пишите 1 кг... МОжет, вы весовой имели ввиду?? пока не записывала никакой. Напишите....
Заказ
Клюква сушеная - 0,3 кг
Кешью сырой - 0,3 кг
Ананас кубики натур - 0,3 кг
Ягоды годжи - 0,2 кг
Манго натуральное лист - 0,3 кг
Папайя палочка красная/натуральная - 0,3 кг
Дыня канталупа - 0,3 кг
ок
1 кг + 1 кг чернослива 
ок
оплатила сегодня в 15:28 на сумму 401,15 грн. Ленка, а в какую цену будет чернослив вяленый за 1 кг? А то не себе взяла.
оплата есть. Цены все ж написаны на сборе на 1 стр. К ним только 15% нужно прибавить, т.к. это закупочная, без орг. сбора...
Леночка, меня опять поставь а сбор:
Кус-кус мароканский - 39,50 грн/кг -0,5кг
Чечевица красная - 22,85 грн/кг - 0,5кг
Спасибо
ок. Про оплату я помню

Кумкват желтый лимон/зеленый лайм /красный грейпфрут/ оранжевый мандарин 2,5 кг. 87,75
Красный 300г 
ок
А арахис заказывать скоро будете? Я на сборе не стою. Мне надо поскорее. Долго ждать нету возможности.
вообще следующий заказ где-то на последней неделе декабря будет, если не поленюсь , или уже с января. Но скорее всего еще до НГ, а раздача будет уже после НГ точно. Не знаю, как ответить на ваш вопрос, если я не знаю сколько и какого арахиса именно вам нужно? вообще заказываю его каждый заказ. ТОлько ж иногда бывает, что нет у поставщика, но с арахисом это редко. Обычно он есть. ОТпускают кратно 5 кг. Это ходовая позиция....
Лена, закажи мне 0.5 кг кокосовой стружки
ок
Оплата 268,74 в 18:28:
- 218,15 за себя
- 50,59 за настя)смайл
Подскажите, а у меня будет ананас кубиками натур.? - На сборе я вроде попала в этот заказ, но оплату по нему вы не выставили.
ананас вам будет. Девочка выше уже написала, что она не заказывала, а я ей записала в таблицу, промахнулась строчкой. Уже все исправила, и сумма ж увеличилась на сумму ананаса.
Спасибо, что проверяете и смотрите файл. ХОть понимаю, что не зря его загружаю, а то у меня уже мнение сложилось, что туда вообще никто не смотрит

Здравствуйте,оплачу завтра, если будет арахис в остатках можно мне 0.5кг
если и будет, то там же еще есть очередь на сборе... по праву должна отдать туда... посмотрим.... напишу....
Оплатила 36,48 только.
Закажите кедровые орешки 0,2 кг
Когда можно забрать заказ? Старый.
вообще лучше вечером, после 18,30. ПО пятницам можно раньше. В выходные в течении дня, кроме 13-16. Все по предварительному звонку. Следующая раздача через выходные, с этим заказом, как придет...
Лена я должна 200 грн закинуть?
нет...
Ник // сумма заказа // уже оплачено // + доплата - сдача Koss 106,34 61,91 44,43заказ с оргом на сумму 106,34. У вас 61,91 уже было оплочено ранее. Нужно доплатить только последнюю колонку... 44,43
Оплаты все есть. Спасибо за оперативность....