Привет Лена, я оплатила 445грн в 12.52. Вчера посмотрела что выделенным было и примерно посчитала. И вот только зашла на форум. Хотела как лучше( потом не было бы возможности идти к банкомату). Смотрю немного перестаралась
. Если будет еще заказ до НГ, то пусть полежат деньги.
то ж я себе помечаю что хочу на выкуп, а потом уже по факту заказа выставляю оплату. Вот сегодня много чего небыло в наличии. Поэтому и получилось так мало

Да, следующий заказ 10 декабря. Это будет последний перед Новым Годом. Пометила себе...
Лєна може ви десь вже писали рекомендацію по зберіганню сухофруктів, щоб почитати?
Сьогодні викинула весь арахіс бо став гірким
Розумію що сама винна, бо хранила в пластиці, да ще й на кухні. Ніколи не думала, що арахіс в холодильнику зберігати треба ( вже вичитала).
Ви давно в цій темі. Можете якісь рекомендації дати, щоб знову все не попортити 
рекомендации как таковой нету. Везде на коробках написано, что должно быть прохладное темное место. Для орешков достаточно было комнатную температуру, думаю, просто нужен был ему свежий воздух. Не надо было его закрывать в лоток. У меня лежит в шкафчике и ничего с ним не случается. ... Ну не пол года ж лежит, но лежит... Просто не залеживается....
а вот что касается таких продуктов, как чернослив, финики и прочее мокрое, то у меня лежит и без холодильника просто в тарелочке на столе, просто его нужно предварительно промыть и просушить, чтобы был сухой. Ну , вот такая от меня рекомендация. Если берете много с запасом, то можно часть помыть и просушить на тарелочку, а остальное в кулечке в холодильник. Там долго будет лежать.
оплатила 38,64грн.
Лена, а Дыня канталупа не будет в заказе? Там смотрю, как раз 5кг и насобиралось.
А то вообще не интересно - со всего моего заказа только одна позиция в этом сборе. 
много чего хотела выкупить еще... - финики тунисские (сказали не брать, не очень хорошая партия, закажу потом). то же и с клубникой. Изюма синего, арахис сырой, миндаль жареный и сырой, фундук, кедровые орехи, кешью, дыня канталупа, рис белый, нут - ничего этого не было в наличии.... хотела заказать, но....
от заказа красной чечевицы и кус-куса отказалась сама в пользу следующего заказа, тк. уже набрала по заказу больше 230 кг. БОльше в багажник не входит. Не смогу забрать. ЗАкажу все в следующий раз, 10 декабря.

Выделила красным, чтобы все прочитали кому интересно, чтобы не писать 100 раз
Лена, сними меня пож со всех сборов
ок
А можно мне мака только 1 кг, а 0,5 следующему по списку. Увидела там цена увеличилась. Спасибо
ок. Ага, давно просто не заказывала. То цена с последнего заказа стояла

bu_bu A це мабуть прлсто теж bu_bu.
У bu_buA тільки фісташки ніби
такой суми не повинно бути
да, да, точно, простите, не туда влепила в таблицу

Исправила
17:58 Перевод личных средств 211.88 ГРН Проведен
Изюм взвесьте,пожалуйста, отдельно 0,5 и 1,0кг
да, у меня так и записано, частями

Леночка, я прошлый раз не забрала свой булгур, можете написать когда следующая раздача будет. 
ок, напишу. будет 8-9 числа, как этот заказ разберу и буду раздавать...
Оплатила 77,28грн в 19.07.
Поставьте меня на
Манго натуральное лист - 0,5 кг
Имбирь листочек ( в сахаре) - 0,3 кг
Фундук сырой - 1 кг
ок
Оплатила 92,25грн в 19:14. А когда кокосовую стружку и конфеты закажете? Вроде ж собралась стружка уже 
кокосовую стружку я заказала, только заказывала 2 мешка (сколько собралось), а в наличии был только 1 уже для меня. Короче. отдала первым по списку, кто заказывал. Конфеты тоже хотела заказатЬ, но в наличии было всего 4 вида. Ваших не было

Следующий раз закажу... 10 декабря, как этот заказ раздам, на следующий день...
если будет дыня косичка вяленая в остатках, заберу пару косичек
ок, я думаю, что будет. Уже год собирается, т.к. эта дыня есть только 1-2 раза в год, после сезона... ну , вы понимаете, Так что многие могут отказаться. Буду сама есть год

Напишу до раздачи...
Заказ:
1. Чернослив 0,5кг
2. Миндальные хлопья 0,3 кг
3. Банановые чипсы 0,5кг
4. Кокос кубик 0,2 кг
5. Кунжут 0,5 кг
6. Семечки тыквенные 0,5 кг
ок
Оплаты все есть, кто отписался. Спасибо большое за оперативность