Лена, прими заказ:
Бананы вяленые 5 шт
Клюква сушеная 0,3 кг
Фисташки 1 сорт 0,5 кг
ок
Здравствуйте! Можно добавить ещё сырого миндаля 200 г, фисташки 1 сорт за 110 грн 500 г. Поп Корн 500 г, вяленые бананы 1 шт.Спасибо!
ок. Если не против, то поп-корн будет с этого заказа. 0,7 как раз в остатке.Я вам 0,5 отвешу

Лена, конфеты не срочно 
ок
Лена, а кус-кус есть?
не полный вопрос

Где? у Кого? у поставщика или у меня в остатках? или в заказе? не поняла.... Пишите полностью что вы хотите спросить
Здравствуйте. Лена, а семечки подсолнуха сырые очищенные ,23,50 грн этого года? Если нет можно меня поменять с кем то местами?
думаю, что нет. Еще ж рано его собирать

Поменяла
Арахис "болд" (38/42) 25 кг 47,60 если можно мне в этот заказ 1кг
записала. В этот заказ уже никак, т.к я первым делом делаю заказ, а потом уже выставляю оплату согласно накладной по факту наличия товара на складе. ТАк что увы. Записала на следующий раз. С сентября начинается сезон, так буду делать заказы каждые 2 недели. Арахис заказываю в каждом заказе. ЭТо ходовая позиция. Подождите недельки 2-3

Добрий день! В мене в замовленні мабудь помилка, на зборі клюква стоїть 0,3 кг, а замовлення ввійшло 1,3 кг ( згідно файлу замовлення)
точно, чточно. Извините. Спасибо за внимательность. То я случайно промахнулась и вам чужой 1 кг добавила

Исправила
кус-кус в остатках если еще не забронировали то мне 0,5кг добавьте
оплачу завтра после обеда
есть. ок. Добавила. Сумму исправила
и чечевицу красную заберу 0,5кг
ок
А можно финики Тунис, если ещё никто не забронировал, все что останется, заберу.Фисташек никаких в остатках не будет?
финики уже забронировали. Фисташек пока нету. В среду сниму неоплаченные заказы со сбора, так может и появится. Следите за темкой. Буду писать остатки
добавьте меня на сбор:
Изюм синий Узбекский без косточек"707" 5кг - 55,65 0,3кг
Арахис жаренный очищеный малосоленый 5 кг 53,80 грн 1кг
Бразильский орех 5 кг 378,95 грн 0,2кг
Миндаль жареный золотой 5 кг - 276,40 грн /кг 0,5кг
Фисташки 1 сорт 1 кг - 110,05 грн / кг 0,5кг
Фундук жареный БЛАНШ (13/15) 5кг 232,65 грн 0,3кг
Кешью сырой 5 кг 329,40 грн 0,5кг
Чиа 5 кг 85,25 0,3кг
Киноа 5кг Белый 85,25 грн/кг. 0,5кг
ок
заберу Финики "Тунисские" из остатков
уже нету
У меня 2 кг чиа, а вы мне наверное посчитали как за 1кг, пересчитайте пожалуйста
чиа сегодня нету. его нет в заказе вообще. Смотрите сбор и файл
Лена, здравствуйте 
а как заказик можно забрать или когда ближайшая раздача 
дома можно в любой день. Ближайшая раздача - чт или пт
Добрый день. Лена, можно Вы возьмете оставшиеся деньги по СП Канцтовары 7% в счет моего заказа по данному СП?
конечно
Оплаты все есть. Спасибо. Чуть позже на 1 стр. отмечу