заберу манго и арахис, платить на карту?
ок, записала за вами. Доплата - как удобно. Или на раздаче или на карту. Сумму изменю на 1 стр. Только если на карту будете платить. то отпишитесь, чтобы я знала.
Я заберу 1 кг риса басмати из остатков. Давайте сразу на карту оплачу. Если его еще не забрали, то выставьте оплату, пожалуйста. 
ок, записала вам. Сумму на 1 стр. изменила. Можете разницу на карту оплатить, а можно и на раздаче. Как вам удобнее. Мне все-равно. Только если на карту. то отпишитесь, чтобы я знала.
Рис басмати "Sela creamy" пропарен 1 кг
Рис дикий красный 1 кг
Чернослив копченый 0,5 кг
Чечевица красная 1 кг
все записала
Лена, мне уже поздно оплачивать? 
ну да, я уже убрала всех со сбора и остатки уже раздала. Даже не помню, что у вас там и было. Скорее всего, что чернослив, да? Ну уже ж поздно. Могу на сл. раз записать, если будете ждать?
Заказ:
Изюм - 0,5
Чернослив вяленый - 0,3
Финики тёмные - 1
ок
Добрый день! забрала бы с остатков кунжут и арахис
Если уже нету, то поставьте на след раз в заказ
1 кг кунжут
1 кг арахис
кунжут отложу. Должно быть 0,6 по плану. 0,5 написала в заказ. И 1 кг арахиса тоже в заказе

О раздаче напишу.
Лена,мне в след. заказ запиши:
-темный финик - 1 кг
- тунисский финик-0,5 кг
-чернослив вяленый - 0,5 кг
-изюм- 0,5 кг
-арахис-1 кг
ок
Мне отдавать свой не нужно,пусть деньги висят в счет следующего заказа, я честно не заходила, может вкладка была открыта, но я не проверяла, честно не надеялась что так быстро соберется
отдам свой, себе перезакажу
Если манго еще будет то мне 0.2-0.3кг,спасибо
пока свободного нету. Я себе беру 0,5. Если сын не станет есть, так поделюсь

ОПЛАТИЛА В 20.58 ВЧЕРА 136ГРН
вы же вчера, вроде, отписывались. Я ж уже отметила. Есть.
Раздача на воскресенье ориентировочно на 16 на Мега и потом на Рокосах. В ЛС напишу подробнее завтра-послезавтра.