Лена , ви мені мабудь помилково клюкву порахували за 0,5 кг, а в мене 0,3 кг. І залиште мені ще 0,3 кг кураги
С чего вы взяли?? у вас 0,3 клюквы

курагу записала
із залишків заберу
0,9 кг курага джамбо
1 кг семечки подсолнуха
ок. Кураги осталось 0,6. Итого у вас будет 1,1 кг.... семечки ок. Доплатите на раздаче. напишу.
оплатила 31,57 грн
Лена, добавьте мне еще, пожалуйста, на сбор
1 кг кус-куса
1 кг нута
2 кг красной чечевицы
0,5 инжира
0,3 персика
0,3 клюквы
0,3 манго
Спасибо
ок
Здравствуйте!Я хотел бы уточнить,почему только:инжир, бананы вяленные, финики тунисские? В заказе так же было:клюква сушеная, миндаль золотой сырой и дыня канталупа
если что:
« Ответ #6944 : 17 Май 2018, 01:41:25 »
дак так бы и спросили, а то пишите непонятные сообщения...
если вы посмотрите на сбор, то увидите, что 1 ящик клюквы закончился еще до вашего заказа. На вас того одного ящика как раз не хватило. Если кто-то свою клюкву не оплатит, то отдам вам. Второй ящик еще не собрался, а дома мне ящик клюквы не нужен и так заказов лежит ок 100 кг

Миндаль сырой хотела заказать, но у поставщика сырой был только карамельный, а не золотой. а он хуже, его берут в основном для кондитерки. Сказала менеджер, что если я ни разу его не брала и не знаю что это такое, то не советовала бы мне, чтобы потом не принимать возврат. Вот и не заказала. Закажу на следующий раз. А дыни пока нет у поставщика. Уже несколько заказов. Как только появится - сразу закажу...
можно мне 0.5 из остатка
Курага Джамбо (крупная, чистенькая, мясистая) 5кг. (кг.) 144,10
и 1 кг
7. Чечевица красная 5 кг 28,30
курагу уже забрали выше. Чечевицу записала. Если курагу поставить на сбор - пишите
Можно из остатков курага джамбо 0.4?
уже забрали. Поставить на сбор??
Семечки тыквы очищен.сырые 0,5 кг. И если остались семечки подсолнуха заберу 1 кг
семечки тыквы посмотрю, не помню уже забрал кто или есть еще?? подсолнечника забрали чуть выше девочка написала. Если поставить на сбор - пишите.
Все оплаты есть. Спасибо