Закажите, пож:
1. Изюм Иран № 650 (светлый) 0,5кг
3. Курага 0,5кг
12. Инжир 0,5кг
2. Рис басмати "Sela creamy" пропарен. 5 кг
об оплате в личку, пожалуйста.
ок
0,2 инжир из остатков заберу если актуально
+ рахат лукум ассорти 1 коробка
ок. Все развесили уже. Остался только инжир. Завтра узнаю есть или нету тебе

А изюма 0,3 тебе не надо ??

лукум записала ))
Курага- 0,3 кг
Инжир- 0,3кг
чернослив 0,3кг
Ізюм- 0,3кг
Булгур -1кг
Нут 0,5 кг
ок
добрый день. примите заказ
Изюм Иран (светлый) - 0,3
Курага - 0,3
Чернослив вяленый - 0,3
Финики Мазафати - 1
Финики "Тунисские" - 0,3
Ананас кубики - 0,3
Папайя палочка красная "Тайланд" - 0,5
Миндаль жареный золотой - 0,2
Бразильский орех - 0,2
Фундук сырой - 0,2
ок
Подскажите не планируете раздачу на выходные? Что то давновато уже оплатила вроде. Может пропустили меня))))
на выходных будет раздача. В названии ж темы написано. Я ж в прошлый понедельник выставила только оплату. Во вторник оплатила, в среду выслали. В пятницу посылка должна была прийти, но пришла в субботу. Задержали перевозчики. Смс на телефон пришла, когда склад уже был закрыт (в субботу короткий день). Даже если бы и забрала в субботу, то за ночь 270 кг трудно развесить и сообщить о раздаче. Сами понимаете. Только в понедельник в обед забрала посылку. Вот, развешиваем ночами. Вы ж не думаете , что это дело одной ночи. правильно?? нужно все взвесить, пофасовать, скомплектовать заказы, все подписать и сообщение разослать всем в личку. Только на сообщения уходит 5-7 часов

Рис Басмати белый Индия "АРИЯ" не пропареный 5 кг (кг.) 47,60 1 кг
ок
снимите пжл со сбора миндаль сырой
и поставьте на папаю 0,5 кг и Ананас кубики натур 0,5 кг
и вдруг будете заказывать Чернослив копченый то пжл 0,4кг
все записала. Копченого в понедельник не было на складе пока еще. Был только вяленый. Если на след неделе будет, то закажу, а если нет, то тогда закажу, когда уже появится. На сбор пока поставила, а там если не захотите ждать, так потом напишите и я сниму, ок?
Добрый вечер . Оплатила в 20.10 89.21 грн . И снимите меня , плиз, с чернослива ( с двух сборов) и с барбариса . Спасибо
есть. ок