0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер!Примите заказРис не пропареный белый -5кг(если не будет в ближ. заказе тогда 1 кг пропаренного если получится)
Лена, а есть вероятность, что пекан завтра в заказ попадет?Я бы на него присоединилась - 0,3 (0,5)
Здравствуйте. Мой заказАрахис сырой очищенный бланш. 1кгСемечки тыквы очищен. сырые 1 кгФисташки жареные Ахмад Агаи 1,5 кгSela creamy пропарен 5 кг
Здравствуйте, примите заказ:Изюм Иран без косточек № 650 - 0,5 кгКурага Джамбо - 0,5Арахис жареный - 1 кгБразильский орех - 0,5Миндаль жареный золотой - 0,5256 Фундук жареный бланшированый - 0,5Кус-кус мароканский - 1 кгСпасибо.
Миндаль жареный золотой 5 кг - 243,25 грн /кг Закажите мне пожалуйста 1 кг
Доброй ночи, мне ещё 300 грамм Клюква сушеная (в реале как вяленная. очень вкусная) 11.34 кг (кг.) - 141,45 грн/кг
Лена,если можно,то добавь мне арахис жареный очищ-1 кгАрахис сырой--2 кг
Добавьте мне еще 1 кг виников отдельно
Добрый день!Примите заказ:Финики "Тунисские" -- 2 кг.Клубника -- 0.5 кгМиндаль золотой сырой -- 0.5 кгМиндальные хлопья очищен -- 0.5 кгКешью жареный -- 0.5 кгСпасибо!
Привет, Леночка! А можно еще добавиться с кокосовыми чипсами, 1уп?
Бразильский орех - 0,2 кгФисташки жареные США - 0,3 кгМакадамия орех - 0,2 кгПекан - 0,2 кг
добавьте мне пожалуйста Клюква сушеная (в реале как вяленная. очень вкусная) 11.34 кг (кг.) - 141,45 грн/кг. грамм 200