в 7.20 оплатила 78.56 грн
есть. Спасибо.
Хух, нашла, что я заказывала. Если вдруг кому-то нужен 0.5 кг нута, то отдайте. Просто я потом долго забирать буду
нет, тогда оплату.
ок, сняла вас.

Оплатила 463.32,7.12,08:57
Оплата 30,74 П24 в 9-57
есть оплаты. Спасибо
могу забрать ваши 0,5 нута!
ок, записала вам. Спасибо. Сумму изменила на 1 стр.
оплатила только что 15,53 грн
есть. Спасибо.
Добрый день! Примите заказ:
1.Нут -1 кг
2.Булгур - 1кг
3.Изюм -1 кг.
Добрый день. Записала
Меня запишите на Изюм Иран № 650 - 0,5 кг, Чернослив вяленый №2- 0,5 кг, Кунжут сырой - 0,5 кг.
ок, записала
Леночка добавь еще 0,5 кг кус куса.
ок
Леночка, мне на следующий раз:
Изюм Иран № 650 (светлый) новый урожай 1 кг
Чернослив вяленый №2 - 0,5 кг
ок
оплатила 59 в 11,08
оплатила вчера 06.12 в 19.45 250,73 грн.
есть. Спасибо.
Спасибо 
ага, и от меня тоже Спасибо

Добрый день!
Примите, пож, заказ: булгур- 2 кг,,изюм- 2 кг
добрый день. Принято. Записала
30,74 в 11.58 оплатила
если будет из остатков изюм я заберу и оплачу на раздаче, чтоб вместе забрать
спасибо
оплата есть. Сегодня закончился срок оплаты. Сейчас гляну кто что не оплатил и будут видны остатки. В теме напишу. Можно будет бронировать ))
Ленка, привет! мне нут 0,5 на пробу (если есть в остатках) добавь. Или в следующий заказ запиши, если не остается в этот раз.
Привет. А что, не пробовала ни разу

я думала. что ты тут у Гали долгожитель

Пока все занято. Сейчас сведу оплату и будет видно не оплаченное. Можно будет бронировать. В теме напишу планируемые остатки )) Пока записала на сбор
оплатила 13.17 сумма 31,05 грн.
В 12.43 перевела 72 грн., извините не рассчитала, остальное на раздаче
оплатила в 15:23 20.49 ГРН Проведен
Оплатила только что 197.17. Надеюсь не поздно
Оплатили 506,27 в 16-14(за оба заказа)
Оплатила 20,49 грн в 17.04
Положила на карту 87 грн. в 16.34ч
оплатила в 19,47
есть. Спасибо всем ))
Персики свои заберу. Сделала такие глаза, потому что именно этот смайлик передал моё состояние, когда увидела, что должна оплатить заказ оргу Пончик, у которого (как я думала) ничего не заказывала. Потом узнала, что это сухофрукты нужно оплатить...потом поискала в темке, какие именно
И не знала, что темки сп передаются с заказами. Я когда темку сп забирала, то писала всем заказчицам, что темку теперь веду я и узнавала актуальность их заказов. Просто боялась "сюрпризов" с неоплатами. Как-то так...
я ж вам руки не выкручиваю и ничего не требую. Можно было просто сняться с заказа (как сделали уже несколько человек. Написали мне, я сняла и все просто). Вы же все любите усложнить и по всему форуму размазать, чтобы было что и кого пообсуждать. Тем более что
вчера я вам предложила вернуть деньги за них. Не вижу никакой проблемы. Вы в прошлом посте писали, что видели, что Галя передала темку мне, а значит должны были догадаться, что оплата и есть за сухофрукты. по крайней мере я бы догадалалась на вашем месте. Еще раз повторюсь, что я не экстрасэнс и не вижу на сборе какого числа вы оставляли заказ на эти персики. я же вас не заставляю платить

Я обычно тоже переспрашиваю, даже перед заказом, который долго собирался и если бы это была тема с 10-ю участниками, которые заказали по одному платью, то я бы уточнила актуальность, но когда на сборе стоит 300 человек -

, то я считаю, что вам было бы легче зайти в тему и отменить свои заказы после того, как вы увидели, что темка передана. Вы тоже должны за своими заказами следить. И да, я тоже боялась таких "сюрпризов", как вы написали, то сделала для себя вывод, что мне легче в данной ситуации было взять на себя такой риск, чем опрашивать всех об актуальности заказов. И сейчас всех, кто просит снять со сбора - снимаю, т.к. все понимаю. Остатки буду продавать.
Итого: прошу еще раз написать мне номер карты для возврата денег. Персики сама съем. Никаких претензий больше. Хочу вернуть вам деньги, чтобы вы перестали по всему форуму писать и раздувать из мухи слона. На этом диалог свой заканчиваю и по этому вопросу в диалог больше не вступаю, т.к. считаю, что бьюсь в стену и все - равно все останутся при своем мнении 
оплатила 65,21 Ирина Николаенко
есть. Спасибо.
19:02 Перевод личных средств 20.49 ГРН Проведен
Лена запишите мне:
Булгур крупный -1 кг
Рис басмати - 2 кг
оплата есть. Спасибо. Заказ поставила на сбор.
Свою сумму опл в 20.59
есть. Спасибо.
Оплата в 16.38 сумма 20.49 грн. (я тоже не знала что тема передалась с заказами, который я делала в мае прошлому оргу
)
есть оплата, но раз вам уже ничего не нужно, так зачем оплачивали??
Вам тоже предлагаю вернуть деньги и снять с заказа, только не нужно ставить таких смайлов

Вы сделали заказ у Гали, а раз оставили заказ, то по правилам должны следить за темой. если следили, то видели, что тема передана, а раз видели, то нужно было зайти и отменить заказ, раз уже не нужен... Вроде как понятна логика

Я заказы перенесла, но я не экстрасэнс и на них не написано какого числа они приняты. Можно было просто написать - снимите, а не оплатить, а потом ставить

31,05 только что
Оплатила 13:07 сума 91,40грн
оплаты есть. Спасибо.
Лена, а вы гречку выкупаете или нет? я вчера оплатила, что выставили, сегодня похвасталась сотруднице на сколько я набрал
и возник вопрос - чего я набрала на эту сумму
теперь села сумму подбить - и не выхожу на нее
может я где чего не доглядела? извините за хлопоты, проверьте, пожалуйста 
неа, гречку не выкупаю. то, что выкупаю , выделила жирным шрифтом на 1 стр. В ваш заказ вошли: 1 кг чернослива вял, 0,5 кг инжира и 1 кг персиков. Все

Опл 51,23 в 23:51
есть. Спасибо.