Здравствуйте, к моим кокосовым кубикам:
Булгур крупный -2кг
Персик вяленый -300г
Ананас кубики натур -300г
Чернослив копченый - 300г
Папайя палочка красная -300г
Дыня вяленая Косичка -300г
Миндаль золотой сырой-300г
раздача Рокоссовского
спасибо 
Добрый день. Все добавила.

и еще кубики ананаса натуральные 0,3кг
ок
здравствуйте. подскажите, до какого времени можно отписаться вам по заказу, чтоб попасть в ближайший?
Добрый день., Ответила уже в личку. От этого не зависит. Главное, чтобы была коробка / мешок собраны. Если закрываете мешок/коробку перед самой оплатой - попадаете, а можно и за месяц оставить заказ, но если коробка/мешок не собраны, то выкупать не буду

Выкупаю только закрытые/собранные позиции

Добавьте мне ещё :
Чернослив копченый 10 кг. (кг.) 43.00 - 2 кг
Ананас кубики микс "Таиланд" 5 кг. (кг.) - 87.70 - 0.5 кг
Арахис "болд" (38/42) 5 кг 45,80 - 2 кг
Кунжут сырой 5 кг 53,45 - 1 кг
Кокосовая стружка файн 3 кг.мелк. 74,00 грн/кгкг - 0.3 кг
Поп корн 5кг (кг.) 22,75 - 0.5 кг
Спасибо !
добавила
Добрый день, мне пожалуйста:
1. Изюм Иран № 650 (светлый) новый урожай 10 кг. (кг.) - 41,45 грн -300гр
2. Чернослив вяленый №2 5 кг. (кг.) - 53.10 - 300гр
Добрый день. Записала
отмените мне курагу и инжир
ок
Заказ:
Изюм Иран № 650 (светлый) новый урожай - 0,5 кг
Курага - 0,5 кг
Финики тёмные - 0,5 кг
Ананас кубики микс "Таиланд" - 0,3 кг
Арахис "болд" (38/42) - 0,5 кг
Поп корн - 0,5 кг
Булгур крупный - 1 кг
Гречка - 1 кг
Спасибо-)
все записала
девоньки, как кус-кус варить? Пропорции, заливать водой или его в воду и сколько по времени?
Лена, булгур интересный на вид. Совсем не такой, как в АТБ фасованный. Но точно такой же вчера видела или в Сильпо, или в Эко. Забыла
можно почитать тут
http://www.timeboil.ru/cereals/couscous/я брала с собой на работу. Заваривала для гарнира. Не жидкий. 1/2 заливала просто кипятком на 5 минут. Готово.
Малому варю жидкую молочную кашку. Кипячу 0,4 молока. Выключаю, когда закипит. Добавляю туда 3 полные ст. ложки кус куса и мешаю пока немного не набухнет (около минутки, не больше), а то он сразу садиться на дно и может комком взяться. Получается жидкая кашка молочная. Потом сахарку можно немного для сладости добавить. Очень подсел на нее

ПО поводу булгура - на картинке на сборе желтый. Уже три заказа подряд такого нет на складе. Брала коричневый. Мне по понедельникам присылают прайс, так вот уже видела, что наконец-то появился и желтый. Надеюсь, что на сл неделе (как раз заказ хочу сделать) он еще будет, так что уже буду выкупать такой, как на картинке. Он бывает коричневый и желтый. Бывает средний, крупный и мелкий. Вот последние три заказа был такой. Такой и выкупала, чтобы хоть что-то, но уже , надеюсь, перебоев не будет и буду брать желтый, как на фото.