Возьму с остатка 0,5кг папайи
ок
Оплата 23,31 в 07:14
есть
Тільки що перевели 539 грн. Сорі чоловік забігався, вчора забув
Не бачу себе, ви мене вже зняли? Ну я ж у вас постійно беру, завжди забираю своє замовлення
Извините, но вчера снимала всех постоянных покупателей, которые постоянно берут и знают, что буду снимать за отсутствие оплаты и все-равно не платят. На оплату даю 2,5 суток. Вроде, не мало. Я заплатила поставщику своими еще вчера. Я оплатила поставщику кредиткой еще вчера и больше 3 суток ждать не могу. Вы могли просто мне вчера написать, что оплатите утром, я бы не снимала, а то оплаты нет и вы молчите

У меня в этом СП процентов 80 заказчиков - постоянные покупатели, но я ж не могу за всех закладывать . Вы видите какие суммы. я в декрете. Живем вчетвером на 1 зарплату. Сами понимаете. Денег свободных нету. О том, что буду снимать, всегда предупреждаю.....
Лена, если свободны из остатков, заберу 1 кг чечевицы и 0,5 папайи
ок
Заберу с остатков 1 кг чечевицы
ок
доплатила сумму согл инфы на первой стр - 50,81
картой др. банка, д/с зайдут на карту +-12:00
после подтверждения наличия остатков, сразу переведу указанную сумму
получила. Остатки

Добрый день , я забыла вчера отписаться
оплатила 35 гривень в 13:37)
я так и поняла. Уже вычислила, хоть пришлось и повозится . Следующий раз отписывайтесь, т.к. не всегда ночью у меня есть время и желание проводить расследование. Если была еще одна более-менее похожая сумма, я бы не возилась это уж точно..
Здравствуйте. Я увидела, что мне добавили мазафати. Деньги я отдам на раздаче.
ок, без проблем. Только готовим без сдачи
Дыня косичка- плитка будет?
да, плитка будет. косички небыло. И как по мне, то плитка гораздо удобнее
Добавте Изюм Иран без косточек № 650 10 кг. (кг.) - 47,20 1 кг (отдельно)
ок
Примите заказ-
Миндаль золотой сырой 5 кг 232,00 грн/кг- 0,5 кг
Фундук сырой 5кг- 219,90 грн -0'5 кг
Кешью сырой 5 кг 223,35 грн -0,3 кг
Изюм Иран без косточек № 650 10 кг. (кг.) - 47,20 -0,5 кг
ок
Лена, а ржаную муку у поставщика заказывать можно? 
нет, Она продается только фасованая. Надо упаковку брать, а цена такая, что за ее доставку больше отдам, чем 15% ее стоимости. За свой счет возить не буду
Папайя еще осталась? Можно мне?
уже нету