Оплатила 137.86грн в 00:13
И вы меня на вяленый чернослив не поставили.. Запишите пожалуйста 1кг
ой, извините, пропустила, наверное.... Уже поставила. Оплата есть
Мне из остатков, пожалуйста, ананас микс 0,4 и миндаль 0,3. Спасибо)
ок
Оплата 449,89 грн в 09:10 (+ - минута, приват24 тупит, не могу посмотреть точное время, но деньги сняло)
_
Пожалуйста снимите меня со сбора на Дыню канталупа, и запишите коробочку конфет Ассорти, спасибо)

ок
Чернослив вяленый,Клюква и Курага Индустриал по 0.5 кг 
ок
Заказ:
чечевица красная 3 кг
кускус 1 кг
ок
Привет, если успеваю, запиши меня на остаток
Миндаль золотой сырой 5 кг - 242,35 грн/кг
Спасибо
Вечером или завтра утром оплачу всю сумму
ок. записала все 0,4. Если много тебе - могу разделить

Сумма на 1 стр.
Леночка мне 1 кг синего узбекского изюма закажите пожалуйста.
ок
Привет
Лена, а сколько ещё надо собрать коробок конфет? 
уже ж, вроде, был вопрос такой и был ответ, что их не нужно собирать. Они продаются по-штучно. Можно заказать любое количество, просто ж не всегда выбранные вами конфеты есть в наличии. Всегда разные. В этот понедельник в наличии были такие....
1822 Конфеты "Натурал Фуд" 1кг Грильяж классик (кг.) 104,00 грн.
1860 Конфеты "Натурал Фуд" 1кг Метеорит (кг.) 104,00 грн.
1861 Конфеты "Натурал Фуд" 1кг Прометей (кг.) 104,00 грн.
1777 Конфеты "Натурал Фуд" 1кг Финик с грецким орехом в шоколаде (кг.) 115,00 грн.
1873 Конфеты "Натурал Фуд" 1кг Чернослив + Кунжут в шоколаде (кг.) 115,00 грн.
1788 Конфеты "Натурал Фуд" 1кг Чернослив + Курага с грецким орехом в шоколаде (кг.) 115,00 грн.
Как я могла вам заказать чернослив в шоколаде, если его небыло в наличии

Все, что есть в наличии, я всегда заказываю в нужном мне количестве, если оно есть на складе. Но если его нету, то как я его могу заказать

Добрый вечер.Примите,пожалуйста заказ-Чернослив вяленый 34 грв-2 кг Чиа-0,7 кг Рис бурый не шлифованый 31,30-2 кг. Спасибо.
ок
Запишите мне ещё 2 веса по 0,5 кг ягод годжи , пожалуйста.
ок
Оплаты есть. Спасибо 
Девочки, поймите, я выкупаю весь товар мешками/коробками. Все, что собрано (все закрытые мешки/ящики) я всегда готовлю на выкуп. Границы закрытых коробок на сборе я отмечаю звездочками********************** т.е. все позиции по эти звездочки я каждый раз вношу себе в таблицу заказа и готовлю на выкуп. Утром в понедельник каждую неделю получаю прайс и уже исходя из наличия делаю заказ. Что есть - то заказываю. Чего нет - я ж никак не могу заказать. Т.е. если я что-то не выкупила, значит оно или не собралось еще или его нет в наличии на складе. За 2,5 года только 2 раза сделала заказ, не заказав какую-то крупу (которая была собрана и которая всегда есть на складе) только потому, что был очень большой заказ и все бы не вошло в машину. Могу взять за 1 закупку максимум 260 кг.
Т.е если я что-то не купила - это не из вредности, а потому что нет на складе или не собрано. Все, что собралось и есть на складе - я всегда покупаю!!!!! Конфеты собирать не нужно - они продаются по-штучно. Хоть 1 коробку. Иногда бывает, что в наличии на складе 15 видов, а именно тех что мне нужны - нету
Что есть - то всегда заказываю!!!