0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Лена, сообщение о раздаче получила, но смс об оплате не было. Не думала , что что-то мое попало в заказ.Только что оплатила 218.04 грн в 08.29
Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ ,Ананас кубики натур. - 96,55-1 кг
добавьте к моему заказу из остатка 0,2 кг ягоды годжиЕсли можно сегодня подойти в течении дня - сообщите ,пожалуйста
Доплатила в 10:28 35,36 грн.
Доброе утро!Конфетки я имела ввиду заказывать, если заказ сейчас, а не позже, то есть если не успеваю в весовой товар, что на сборе Можно их мне заказать, только в том случае, если по первому посту не насобирается большая сумма? Можно Вы мне перед заказом напишете в личку и я потом либо оставлю конфетки, либо что-то поменяю?Конфеты ведь не собираются, а сразу кг продаются...А в весовой товар нужно успеть))
Доплатила)10:37 63.45 ГРН Проведен
Ленчик привет.Сними со сбора киноа черный -1 кг
Рис Басмати белый Индия "АРИЯ" не пропареный 2 кг
добрый вечер.поставте на сбор 1 кг.чиа0.5 изюм темный узбекистан0.5 кешью0.5кг миндаль не жареный.
Леночка,простите,снимите с арахиса сырого и жареного,уже не нужен и с миндаля жареного и с попкорна. Спасибо
если есть ещё 200 г свободных Годжи,заберу
Здравствуйте! Закажите, пожалуйстакокос.стружка 0,3кгчиа 0,5кгбулгур 1 кгнут 0,5кг
Приветик!Завтра будет сын на раздаче
Лена, спасибо за заказ!)Добавьте, пожалуйстаДыня с грецким орехом в шоколаде - 1 кгНут - 1 кгЧиа - 0,3 кгИзюм Иран без косточек - 1 кгКурага "Узбекская" 5кг Натурал - 1 кг
Если никто не бронировал,то заберу ягоды годжи из остатков.
Лена, спасибо за заказы. Все очень вкусное)Заказ: 0.3 фисташек; 0,5 изюма; и поменяй фундук на обычный. Спасибо
Заказ. Чернослив 2 кг