Изюм Иран без косточек № 650 - 0,5 кг.
Курага Джамбо - 0,5 кг.
Ананас кубики микс "Таиланд" - 0,5 кг.
ок
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста,
0,1 кешью, 0,4 кураги Джамбо,
0,1 миндаль жареный,
0,1 фисташек,
0,2 фундук бланш.
Орешки до Пасхи успею получить?
Спасибо))
ок. нет. На выходных будет последняя раздача. Как бы я не старалась, но заказ можно было сделать. Раздача была бы все-равно на выходных как раз на Пасху, но не факт, что кто-то на нее придет и это опять неделю мне нужно не спать , а у меня ж тоже праздник, семья, дети, .... тоже нужно готовится, готовить, печь куличи, так что извините

и так последние 2 недели на резервных мощностях работаю. Каждую неделю раздачи и заказы почти по 300 кг

Перевела в 16.06 через приват24 - 45.05 грн. И снимите меня, пожалуйста, с кураги.
ок
Добрый день!
Примите, пожалуйста, заказ
Ассорти в шоколаде 120,00 грн. кг - 2+1 кг. (итого 3)
Спасибо)
ок
Запишите мне 0,3 кешью - или 0,2, чтобы закрыть упаковку.
записала пока 0,3. Если никто не откажется и все оплатят, то там автоматом будет 0,2

А можно сейчас сделать заказ или уже поздно?
заказ сделать никогда не поздно, но если хотели к Пасхе, то, конечно же , поздно.
мне,пожалуйста, Фундук по-швейцарски в шоколаде 1 кг, и чечевица красная 1 кг
ок
Если еще можно заказывать, то мне:
Изюм синий Узбекский 0,5
Бананы вяленые 2 уп
кумкват красный и оранжевый по 0,5
Миндаль жареный золотой 0,5
Миндальные хлопья очищен 0,2
Фундук жареный БЛАНШ 0,3
Кешью сырой 0,3
Папайя 0,3
Дыня канталупа 0,3
Кус-кус 1 кг
заказывать можно постоянно, но я сначала уточню, чтобы не делать дурную работу.... Вам это к Пасхе надо? Если да, то уже не успеет. Это был последний заказ, я его уже получила, на выходных раздаю и все. Мне тоже нужно к Пасхе готовится. Делала заказы максимально быстро. Это уже будет третья раздача в этом месяце. Работаю и так без выходных и сна
Если после Пасхи тоже пойдет, то поставлю на сбор. Заказ 29-30 числа
Оплаты все вижу. Спасибо. 
Теперь кто не успел - тот опоздал. Все неоплаченные заказы, как и обещала, снимаю со сбора и отдаю тем, кто дальше по списку стоит на том или ином товаре. Извините. БОльше ждать не могу. Посылка уже у меня. Три дня, думаю, было достаточно.
Утром, пожалуйста, кому не лень, проверьте список на 1 стр. Добавлю суммы, кому будут добавочки, и там же будет написано рядом за что именно добавка к оплате. Спасибо 
Ждем раздачу. Очень постараюсь до выходных все обработать и на выходных раздать. Завтра-послезавтра пришлю сообщение в личку. Все пришло. Ничего не потерялось, слава Богу, а то не везет мне в последнее время. До Пасхи больше заказов не будет. Следующий заказ 29-30 апреля. Как только начнут принимать заказы.
Если будут остатки - сейчас тут, ниже, напишу.....