Хочу оставить отзывы по играм. 1) Спатоньки. Моему ребенку 2,5 года ей очень нравится. Картинки яркие. Сама задумка интересная. Карточки хотелось бы чуточку плотнее, но и этого достаточно. +
2) Лото, Лото детская. По качеству эта мне нравится больше. Плотные хорошие карточки, яркие картинки. ++
3) Морской бой. Классическая игра, но я думала, что будет получше. скользкие карточки, которые при малейшем наклоне или точке сползают и можно запутаться. Нужно играть на ровной поверхности, а не так как я хотела свернувшись калачиком в кресле. Картон при этом плотный, хороший. +-
4) Похищение века. отличная интересная игра. Исполнена качественно, хорошо. Чем больше игроков, тем интереснее. ++
5) Ясса. В описании указано, что аналог Свинтуса. Нет, не аналог, менее яркая как в эмоциях так и в исполнении. Мы, когда садились играть ожидали массу ярких впечатлений. Но увы. Одного раза хватило и всей толпой решили играть во что-то другое. Карточки маленькие, не красочные. Красный и оранжевый сложно отличить. Сама игра довольно скучная, нет тех активных карточек, которые так хотелось увидеть, которые и дарят впечатления и азарт. Не рекомендую, особенно тем, кто знаком с игрой Свинтус. Разочаруетесь. - -