0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите , пожалуйста, какая сейчас самая дешевая служба доставки? Нужно отправлять очень много . Интайм или деливери? Т.к Нлп особой дешивизной не отличается:-)
Большая сумище вещей, не подъемная:-) а размером метр на 1,20 где то и кроватка детская, в сложенном виде.
Могу предположить только,что доставка обойдется до 100 грн. +- Но все равно дешевле чем НП это на 10000000000000%
Спасибо большое, за консультацию. Значит деливери отправим, я в пн отправила не большую коробочку весом в 8 кг через нп, заплатила 31 грн:-) так подумала во сколько это все обойдется у них:-)
на деливери 9,00
Еще смотря куда посылка ехать будет-от куда ...Т.к .я на нп за посылку тоже в 6-7 кг. где-то платила 52 грн. это минимальная 9, а там уже по новому...смотря в какой город поедет,цена разная чуть чуть.
Склад № 2 Новой почты с Любечской на следующей неделе переезжает на пр.Победы. Вчера забирала посылку, прочитала объявление. Теперь так не удобно будет
а на пр. победы куда именно? не знаете?
тогда мне одинаково (( я так понимаю пр. поб. 50 это около басейна где-то....(люблю 3-й склад, на горького особо людей нет )
Девочки, а если посылку на Любецкую сегодня отправили, её автоматически перевезут на новый адрес по проспекту? Или мне её еще искать нужно будет