Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189867 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #885 : 06 Листопада 2012, 13:03:24 »

Девочки, у кого очень большие грузы, которые в легковые машины не помещаются, вы чем домой доставляете?
Мне в этом повезло, что большие ,что маленькие грузы муж забирает грузовой, т.к. легковой машины нет
Пеларгонии

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #886 : 06 Листопада 2012, 13:07:12 »
Мне в этом повезло, что большие ,что маленькие грузы муж забирает грузовой, т.к. легковой машины нет
+1, если муж не в командировке - забирает он ;D ,  а если его нет - тогда Кэб, там есть машинки, которые могут забрать довольно-таки габаритные грузы :-X
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #887 : 06 Листопада 2012, 16:33:06 »
+1, если муж не в командировке - забирает он ;D ,  а если его нет - тогда Кэб, там есть машинки, которые могут забрать довольно-таки габаритные грузы :-X
так вот я Кеб и вызывала последний раз - 63 грн., Навигатором гораздо дешевле, но у них в качестве грузового такси только универсалы.
Если будет Автолюксом доставка, попробую их услугой воспользоваться, посмотрим

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #888 : 06 Листопада 2012, 17:27:48 »
Получала посылку как-то с Симферополя, Деливери заплатила 9грн, а НП взяла б не менее 18грн за такой объем  :walldash:
И еще хочу сказать: терпеть не могу отделение НП на Рокоссовского, сколько раз там не была - ни один гладко не прошел >:D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #889 : 06 Листопада 2012, 20:41:25 »
а я в который раз в шоке от НП >:D
заказал муж себе колонку стоимость 134 грн, так на НП ее застраховали на 400 грн :o (я уже про себя думала лучше ее где-то уворовали по дороге :D), так еще вес написали 1 кг, когда перевесила оказалась 0,88 кг, ну эт ладно, так еще и содрали за доставку 16 грн!!!! а так как наложным платежем, я то думала возьмут 2% от сумы, а взяли 17 грн >:D, так еще и застраховали эти несчастные 134 грн на 200 грн :))

что самое обидное, когда икру заказываю так ее страхуют вечно на 400 грн меньше чем ее цена, а тут колонку аж на 400 грн >:D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #890 : 06 Листопада 2012, 20:51:08 »
На НП мин страховка 400грн (а икру вы можете застраховать на её реальную стоимость)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #891 : 06 Листопада 2012, 22:54:40 »
Девочки! Я на 7-м небе от счастья :yahooo: Только что разговаривала с поставщиком, сказали, что вышлют мне этот пуховик O:-) У них не получилось тоже взять видео с НП, но сказала, уже не будем выяснять, кто прав, кто виноват из-за 85 долл... Мне, конечно, не совсем удобно, так как выходит, что они положили и , если к НП нет претензий, то я обманываю.... Но это ж не так  :-[ В любом случае, договорились , что в дальнейшем я у них буду заказывать ::)

значит только менты имеют право требовать это видео с НП

а я в который раз в шоке от НП >:D
заказал муж себе колонку стоимость 134 грн, так на НП ее застраховали на 400 грн :o (я уже про себя думала лучше ее где-то уворовали по дороге :D), так еще вес написали 1 кг, когда перевесила оказалась 0,88 кг, ну эт ладно, так еще и содрали за доставку 16 грн!!!! а так как наложным платежем, я то думала возьмут 2% от сумы, а взяли 17 грн >:D, так еще и застраховали эти несчастные 134 грн на 200 грн :))

что самое обидное, когда икру заказываю так ее страхуют вечно на 400 грн меньше чем ее цена, а тут колонку аж на 400 грн >:D
на деливери минимальная страховка 1000 грн.
на НП 400 грн.
но и там и там можно указывать реальную стоимость и страховать по полной , но заплатите больше , если товар свыше минимальной  суммы страховки

masya1

• Гість
« Reply #892 : 07 Листопада 2012, 08:12:33 »

.
но и там и там можно указывать реальную стоимость и страховать по полной , но заплатите больше , если товар свыше минимальной  суммы страховки
разве на деливери есть страховка?  :o

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #893 : 07 Листопада 2012, 09:09:04 »
на НП 400 грн.
но стоимость получается в 2раза выше на НП ???

vikiS

• Звезда форума
« Reply #894 : 07 Листопада 2012, 12:13:24 »
разве на деливери есть страховка?  :o

да , об этом пишется на квитанции когда что-то отправляеш

да и можно на стендах  у них почитать про это

vikiS

• Звезда форума
« Reply #895 : 07 Листопада 2012, 12:15:49 »
но стоимость получается в 2раза выше на НП ???

на Нп стоимость отправеи дороже , а страховка минимальная 400 грн.
 на деливери стоимость отправки почти в двараза меньше , и страховка минимальная 1000 грн.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #896 : 07 Листопада 2012, 14:41:08 »
а мне на Рокоссовского в НП нравятся девочки-операторы. Всегда вежливые, несмотря на огромную загружнность их отделения.
Расценки конечно обдираловка, но удобно что отделения у НП под боком. А так у Автолюкса может и дешевле, так туда только на такси и доедешь, если нету машины((

Девочки, а если я продавала наложенным платежом, то мне не будет покупатель отправлять номер декларации? как узнать, что пора идти за деньгами? как-то забыла на почте спросить  :-\

Aurika

• Гість
« Reply #897 : 07 Листопада 2012, 16:26:20 »
а мне на Рокоссовского в НП нравятся девочки-операторы. Всегда вежливые, несмотря на огромную загружнность их отделения.
Расценки конечно обдираловка, но удобно что отделения у НП под боком. А так у Автолюкса может и дешевле, так туда только на такси и доедешь, если нету машины((

Девочки, а если я продавала наложенным платежом, то мне не будет покупатель отправлять номер декларации? как узнать, что пора идти за деньгами? как-то забыла на почте спросить  :-\
Чтобы получить деньги, надо иметь ту декларацию которую вам выдали при ОТПРАВКЕ вашего груза, там крестик есть о возврате суммы и сумма указана! О получении денег придёт смс-ка

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #898 : 07 Листопада 2012, 16:36:23 »
Чтобы получить деньги, надо иметь ту декларацию которую вам выдали при ОТПРАВКЕ вашего груза, там крестик есть о возврате суммы и сумма указана! О получении денег придёт смс-ка
ага, спасибо!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #899 : 09 Листопада 2012, 01:43:56 »
Девочки, подскажите (ранее вроде задавал кто-то такой вопрос, но читать уже трошки нет времени, так спрошу еще раз. Извините), через какую доставку дешевле всего будет заказать не тяжелый, но объемный груз??? Спасибо заранее...Думаю, будет объем 2-х мешков картошки  :D, а веса, наверное, кг 5, не более..... :-\
послушаю ::)
тоже уточнить хотла:Интайм ж дешевле новой почты?